Цитата:
Сообщение от Наташка1982
Результат вчерашней встречи: владельцы участков 6-63 скидываются на дорогу по 300 вражеских(это только 1-ый этап), на эти деньги делать будем дорогу вдоль 26-30 и от 30-го до 62,т.к. самое проблемное место.
сама дорога: снимаем плодородку(30-40 см), засыпаем бой кирпича, строит мусмор или смесь с-3, на все это ПГС сантиметров 10-15, так же роем канаву-водоотвод чтоб не размывало. Решили,что сбрасываемся все поровну и не важно кто ближе к съезду, кто дальше от него... коммунизм однако. вместо денег можно пригнать технику или материалы(было бы еще лучше)-если есть такая возможность-то к своему уполномоченному. на сбор первой партии денег есть две недели. как пойдет дорога-отмечено на карте во вложении(захватили всех заинтересованных). дорогу будем делать на основании генплана нашей застройки. а вообще весело было, порадовала меня вчера встреча, все спакойно друг друга слушали и высказывались.
|
Мой участок 32 и меня не устраивает дорога которая пройдет возле него, она мне с этой стороны не нужна, а нужна с другой!!! Если решили делать ее с этой стороны то давайте делать вдоль всей линии участков. И что это за дороги такие которые заканчиваются тупиками??? И должен ли я платить за это, если оно мне не нужно в таком виде?