![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#63 или 73352 |
Я тут живу!
|
![]()
Бублик, после кап.ремонта в подъезде установили сенсорные выключатели с таймером. Через пару лет в подъезде ни с того-ни с сего запахло проводкой палёной. Я оббегал весь подъезд, каждую дверь нюхал, никаких признаков пожара. Спустя два часа в подъезде всё в дыму. Оказалось этот выключатель медленно умирал, источая этот едкий запах. Затем поплыл. Сопли были до самого пола. Стена в копоти. А если бы на стене были обои? Я не знаю от какого производителя эти сенсоры были, будьте бдительны с электронными устройствами.
Сам лично сменил три регулятора яркости ламп накаливания, пытался ремонтировать. У матери регулятор обуглился днём, дома никого не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 73660 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
2 года использую Сапфиры и никаких проблем. Скорее всего те, кто устанавливал вам выключатели плохо зажали контакты либо мощность нагрузки превышала допустимую и результат не заставил себя долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 73664 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто после сенсора-горелика, электрики установили простую клавишу.
На третьей картинке, блестящая пластина-сенсор. В качестве нагрузки на горелике была лампа накаливания в 60Вт. Может быть и контакт плохой, но судя по последствиям-опасный прибор. Даже самые простенькие клавиши справляются с 3-х, 5-ти рожковыми люстрами светящими годами. А тут таймер на три минуты и потёк??? Такие электронные блага мне не внушают доверия. Лично с меня хватит, наигрался уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!