![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#142 или 74081 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
И ещё ВОПРОС неужели это от пластмасовых колёсиков там выщерболо или у ВАС там МЕТАЛИЧЕСКИЕ КОЛЁСИКИ на стуле ? И за какой промежуток времени образовалась ЭТО ? Последний раз редактировалось Igorek502; 22.04.2012 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#143 или 74088 |
Пионэр
|
![]()
По мазайке БелАЗы ездят у нас на заводе БелАЗ все цеха в мозайки и ничё колёса то мягкие и несаздают таких одноточечных усилий и напряжений ну да со временем приходится ремонтировать ну не что не вечно.... а с самонивилиром как впринципе и с другим составом будет тоже самое, лучше на мой взгляд как я выше написал на этом месте плитку положить или если уж по ЖЁСТКОМУ как некоторые тут писали лист метала какова нить....
Последний раз редактировалось Igorek502; 22.04.2012 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 74130 |
Я тут живу!
|
![]()
Igorek502, Процентов 90 что это не мозайка Скорее всего что это какое то старое либо офисное либо может быть и квартира времен совковых построек
Стяжка похоже залита вперемешку известковый цементно писчаный с непонятным гравием и мусором При союзе это было распространенное явление харанить остатки штукатурного раствора и т.д.В таком случае она могла элемнтарно стерется под колесиками стула даже пластикавыми Мозайка армированна мрамором и я думаю чтоб её сточить до токого состояния нужно было испортить неодин стул ![]() ![]() ![]() P.s. Желательно еще пару фоток и описание чуть подробней Тогда можно было бы определится с покрытием и путем рестоврации "малой кровью" |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 74138 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
А ваще да - есле бы ещё несколько более качественных фоток пола можно было уж точно сказать !!!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 74499 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
помещение - это салона нашего... (ну и офис на 2-ом этаже у нас сейчас ![]() ![]() ![]() (мысль такая грешным делом пришла... что даже после реставрации т.сказать - все одно будет тот же результат... или стул нужен с некими специально-резиновыми колесиками.. или в плитку все закатать..) Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 25.04.2012 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск