выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование.

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.50, голосов 14 Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 11:34   #941 или 75122
Вик
Мне всё по.....

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от Olego2002 Посмотреть сообщение
хотелось бы глянуть как чел за штуку гринов отопление, водопровод, каналью сделал?
Матерьял в разы больше стоит. Радиаторы, трубы, котел арматура и т.д. Да вы кудесник дружище
Не маньяк-самодельщик. Ща правда жена газ заказала вот тут уж без бабла не как (ещё где то на 1,5 штуки попадаю). Грустно от того что эти траты мну не окупятса некогда, так бабки Газпрому дарю. Лучше бы пропил.
ЗЫ. Поясню чтоб не путать дальше что за штуку баксов: отопление от ТТ котла и электрокотёл в резерве. Сама СО на регистрах из стальных труб с ЕЦ и в довесок тёплый пол по 1 этажу (с насосом). Ща буду слегка переделывать, в ТА врезать контур с антефризом для СК и доп ёмкость для ГВС. Ну и пару регуляторов чтоб ЕЦ контролировать. Водопровод подключал в готовый колодец и траты тока на 20 метров трубы и счётчик. Каналья в самодельный сэптик почти халявной трубой (купил по случаю).
Вик вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 29.07.2012, 15:37   #942 или 91575
sanyok
Я тут живу!

За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 

Цитата:
Сообщение от sergN Посмотреть сообщение
сейчас , чтобы в стройку влезть надо либо мужество иметь , либо руки на все 100...либо просто с ума сойти.
Цитата:
Сообщение от artexpress Посмотреть сообщение
Я мужественный сумашедший с руками на все 100!
Санька с собой на пару возьмёшь????
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 16:59   #943 или 91586
artexpress
Cамоделкин

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Санька с собой на пару возьмёшь????
Дык!!!
artexpress вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:55   #944 или 91759
Бровский
Карапузо

Цитата:
Сообщение от artexpress Посмотреть сообщение
Есть другие пути, не гипотетические? Ну видел я в буржуйской книге наклонную кровлю из газосиликатных плит и все,
а я видел у немцев, даже с фото.
Бровский вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:15   #945 или 158952
pblzhik66
Пионэр

Доброго всем вечера. Прекрасно понимаю что наверное надоели подобного образа вопросы, но все-таки рискну.... Загорелся постройкой дома Smiley порыскал по сайтам и уже определился с домиком, который хочу... Вот собственно и он(не много будет увеличен по периметру):

http://www.mirdomov.by/projects/?id=10

Так вот, вопрос, какова будет примерная стоимость только коробки(фундамент, стены ГСБ, крыша Керамическая черепица) при условии что будет использоваться для этого только наемный труд.... Все остальное будет делаться своими руками(отделка снаружи внутри, утепление и тд и тп), возможно можно было попробовать и коробку, но страшно, ни разу этого не делал, боюсь напортачить , пусть этим займутся знающие в этом толк люди.
pblzhik66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:17   #946 или 158953
Alexus
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от pblzhik66 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера. Прекрасно понимаю что наверное надоели подобного образа вопросы, но все-таки рискну.... Загорелся постройкой дома Smiley порыскал по сайтам и уже определился с домиком, который хочу... Вот собственно и он(не много будет увеличен по периметру):

http://www.mirdomov.by/projects/?id=10

Так вот, вопрос, какова будет примерная стоимость только коробки(фундамент, стены ГСБ, крыша Керамическая черепица) при условии что будет использоваться для этого только наемный труд.... Все остальное будет делаться своими руками(отделка снаружи внутри, утепление и тд и тп), возможно можно было попробовать и коробку, но страшно, ни разу этого не делал, боюсь напортачить , пусть этим займутся знающие в этом толк люди.
Без обид, но Вам же вроде уже на ихдоме отвечали - тут почти все оттуда пришли Оптимальный вариант - позвонить им и все узнать.
Alexus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:26   #947 или 158956
pblzhik66
Пионэр

Цитата:
Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
Без обид, но Вам же вроде уже на ихдоме отвечали - тут почти все оттуда пришли Оптимальный вариант - позвонить им и все узнать.
да, 1 человек ответил, меня интересует те люди которые может уже построили что-то подобное или может строит, как 1 человек со второго форума.... Извините, не знал что тут все оттуда.... Что касается позвонить им, звонил, сказали цифру, если все будут делать их люди под ключ, все остальные вопросы сказали что будут решаться, после покупки проекта...
Проект собираюсь покупать и доделывать еще после НГ, а пока хотелось бы узнать примерно во что я влажу....
Старый 08.10.2013, 16:29   #948 или 158957
Alexus
Я тут живу!

Цитата:
да, 1 человек ответил, меня интересует те люди которые может уже построили что-то подобное или может строит, как 1 человек со второго форума.... Извините, не знал что тут все оттуда.... Что касается позвонить им, звонил, сказали цифру, если все будут делать их люди под ключ, все остальные вопросы сказали что будут решаться, после покупки проекта...
Проект собираюсь покупать и доделывать еще после НГ, а пока хотелось бы узнать примерно во что я влажу....
Так и отлично - отнимите процентов 20-30 от этой цифры и получите примерную стоимость. Плюс они должны (если нормальный проект) дать полностью расход материалов - так Вы получите расходы только на материалы.
Alexus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:30   #949 или 158958
pblzhik66
Пионэр

Цитата:
Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
Так и отлично - отнимите процентов 20-30 от этой цифры и получите примерную стоимость.
тоесть по вашему стоимость коробки это 70-80% от готово дома?
Старый 08.10.2013, 16:33   #950 или 158959
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Да не спланируете вы примерно. Тут сильно много факторов. Вчера блоки стоили 60 за куб, сегодня - 100 и ждать надо 2 месяца. Вчера крышу за 12 делали, сегодня 20-25 (это для примера). Разбежка может получиться в 2, а то и в 3 раза.
Примерную стоимость можно узнать только у фирмы которая будет вам делать все работы под ключ, и то цифра будет не окончательная, поскольку, как я и писал выше, есть много факторов которые сильно влияют на цену, в том числе сроки постройки, сезон, ваши дополнительные хотелки и пр.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:33 ----------

Цитата:
тоесть по вашему стоимость коробки это 70-80% от готово дома?
Стоимость коробки примерно 50% стоимости дома.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
сколько стоит построить , стоимость строительства

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: