![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#112 или 99140 |
Член Совета
|
![]()
вот и у меня случилось 11 сентября...
Был сегодня ночью атакован террористами - пытались взломать стеклянную дверь на терассу - не получилось, решили проблему иным путем - каким-то образом выдавили створку стеклопакета... В итоге: Мое добро: -котел Immergas Mini Eolo X24 - 1шт (№ 5003458-4) + фильтры; Строителей: - Перфоратор макита - болгарка Einhell - торцовочная пила Einhell Пытались уволочь белорусский станок деревообрабатывающий строителей, но походу он оказался слишком тяжелым. Полиция, милиция, никто ничего не видел. Логойский район, если чо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 99147 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Страх(у)йте свои незаконченные постройки и то, что находится в них. Хоть какую то часть денег вернете.
chingachgoock, Сочувствую. Я после кражи долго приходила в себя. До сих пор противен сам факт и люди, которые могли в этом участвовать. Котел ваш особенно жалко: большой и денег стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 99160 |
Член Совета
|
![]()
угу, страхуют - от действий третьих лиц.
ну все оттягивал и страховку и сигнализацию (уже провода развели - тока датчики поставить и на пульт подключить) - расслабился - за время стройки все лежало бери не хочу - ни одного кирпича не украли, а тут - ну спасибо мудакам, хоть стекло не разбили... Завтра все застрахую и вызову милицонеров - пусть сигналку ставят. Поздно, конечно пить боржоми, но уж как есть... Irsanka, угу, уж на скока я не кисейная барышня, но чота расклеился - переживал целый день. Ну что уж тут поделаешь - тока проклятья остается адресно высылать - штоб руки у них поотсыхали, хотя, к сожалению, ведьмаковыми талантами не обладаю, так что скорее всего сойдет с рук... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 99161 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
безопасность и происшествия на стройке | sergN | Оффтоп | 93 | 05.01.2021 18:01 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
О кражах на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: