![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#132 или 75589 |
Я тут живу!
|
![]()
Время подходит, а я пока не могу определиться с декоративкой. Планировал камешковый церезит с зерном 1,5 мм. Фасадчики ничего вроде против не имеют, но всёё равно советуют брать caparol. Типа с ним приятнее работать, а стоимость практически та же. Какую лучше использовать в принципе, минеральную или на известково-цементной основе? В чём разница? Что лучше стоит и лучше держится на клеевой, грунтованной подготовке? Внешне они одинаковы или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 75590 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, Мне просто интересо найти размер зерна рацианальности использывания технологии описанной вами ранее Я нехочу сказать что она хуже самой распространенной когда сетку "примазывют" к ППТ Просто вы когданибудь пробывали вклеить сетку в "гребень" на стенку размером хотябы 80м2 летом ???
Для этого нужно выставить леса по всем правилам (выше стены ,завернуть за угол,затянуть их тентами )использывать качественные смеси и т.д. Или в пративном случаее будут явные переходы между "захватками" сетка будет вжиматся в раствор которой начал уже свое схватывание и т.д. список самых распространенных нюансов можно продолжать еще долго Особенно это актуально для ГС P.s. И эта технология в силу многих особенностей получается весьма недешевой |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 75602 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 75604 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,У вас одна стена 300 м2??? И я неписал что эта технология неправильная я просто указал что она более трудоемкая особенно на больших площедях Я просто еще невстречал проблем из-за примазанной Вот и жду что кто т о то найдется и скажит что из-за этого у него были такие то проблемы И вообще реально я невижу смысла штукатурить фасад клеями и шпателем ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!