![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 65838 |
Окцибрёнок
|
![]()
Кунг от военной машины.
Снаружи и изнутри типа дюраля, посередине что-то типа пенопласта. Окон нет, дверь двойная, внутри пусто, нигде не течет. Находится в Воложине, самовывоз. Цена 500 уе. PS.Если кого заинтересует, завтра выложу фото это фото не мое, но он почти такой же |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 70185 |
Окцибрёнок
|
![]()
осталось от небольшого ремонта в туалете, в итоге немного переигралось, а материалы уже были куплены
- Тайфун Мастер № 44 состав цементный для стяжек 25 кг - есть 1 мешок полный запечатанный и второй открыт и отсыпано примерно 1/3. Брался на Оме цена там 34,700 за мешок. Отдаю целый за 30 тыс, открытый за 15 тыс - гофроотвод для унитаза 230/570 мм ценник на Ома 43,300, отдаю за 40 тыс телефон для связи (44)732-32-32, Саша |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 70552 |
Я тут живу!
|
![]()
Мин.вата фасадная:
- 3 куба 5ки (листы разного калибра, больше куба целые листы, остальное половинки) - 5 кубов (может и больше - надо считать) 10ки (тоже разнокалиберная) Все, что осталось - надо сортировать-выбирать на месте, т.к. она разного качества. Цена 400 тыс/куб. В личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 75641 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На заводе такая вата по 765 тыс ... 1 млн. Ее ж можно хоть под штукатурку, хоть в средний слой кладки пустить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RUSPANEL- кто -нибудь использовал? Ищу отзывы. | Хатанга | Утепление и изоляция | 14 | 16.01.2012 10:27 |
|
|
Продам что-нибудь ненужное Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: