![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#244 или 76588 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел
Так никто не говорит, что на капароле мир сошелся. Сегодня у нас есть на рынке системы утепления сармат, церезит и капарол. Все в своем ценовом диапазоне, со своим брендом и набором компонентов и т.д. Как и в любой другой сфере. Смысл не внешнего вида, а качества материала. Я просто написал про цены на декоративку капарол потому, что узнавал и буду сам ее использовать на фасаде. И еще раз напишу - если есть возможность, то почему бы не взять раскрученный бренд? А ответил я seeker на его фразу, что капарол клепают в РБ. Касательно покраски потом или в массе - сугубо личный взгляд высказал, не призывая всех так делать. Мешать декоративвку на месте плохо - я имел ввиду ее красить в массе самому на объекте, а не просто водой разводить. Разговор ни о чем. Это как обсуждать марки котлов, марки машин и т.д. У каждого товара есть своя цена. И считаю, что у капарола качество выше, а не просто цена. Это сугубо мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!