![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#142 или 77732 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
-вправо продлевать не буду, тут все просто, площадь и размер навеса ограничены размером залитой террасы. -по предварительным прикидкам да, столбы на 38 будут крупными. пока ориентируюсь 30-25. изменять угол навеса все же не планирую. пока все складывается логично - высота дома до крыши и размер террасы позволяют сделать навес в продолжение (под тем же углом) крыши дома. в навесе над и по размеру фр.окна (и даже шире!) будет вставка из прозрачного материала - монолитного поликарбоната. в итоге получаем - есть где спрятаться от дождя и не препятствуем солнцу в помещение (там кухня-столовая). смотреться по итогу будет здорово. кроме этого с фасада дома есть крыльцо и навес над входом. навес так же выполнен как продолжение крыши дома. -один прут да, наверно мало. но если делать столб в один кирпич то кроме как более одного прута туда и не всунешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 78163 |
Окцибрёнок
|
![]()
VAR, Я сделал как у тебя в 3-ем снимке моделирования в сообщении #139
![]() Правда полуторный керамический кирпич использовал, в середине арматура 10 мм, из фундамента до армопояса, он же связывал все столбики. Думал в будущем заштукатурить и отделать другим декором, но сейчас смотрится красиво, хочу покрыть какой нибудь бякой, чтоб воду отталкивала типа грунтовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 78788 |
Куратор
|
![]()
evg, таже фигня и в моем случае!
выход на террасу с столовой-кухни через фр.окно. жена была не очень по поводу идеи устройства навеса по причине того что навес ограничивает доступ света в помещение. я нашел альтернативный выход - устройство навеса над террасой с вставкой из прозрачного материала на ширину, и даже больше, фр.окна. жена теперь подгоняет меня чтобы я сделал побыстрее - чем сейчас и начинаю заниматься! в результате получится замечательное место где можно посидеть и отдохнуть от стройки, съесть шашлычка, попить пивка и ... снова приняться за работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!