![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#95 или 78868 |
Я тут живу!
|
![]()
Блин, так так никто и не реализовал сток у себя в гараже, что бы не к воротам текло? У мну яма=лестница в подвал посередине гаража. Понятно что уклоны делать от задней стенки гаража к въезду, а вот потом куда/как ее, жидкую фракцию, отводить/сливать? Очень бы хотелось подсмотреть реализованную рабочую модель в таком варианте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 78890 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 78896 |
Я тут живу!
|
![]()
Растрескается. Лучше это делать непосредственно клеем при укладке плитки. Но уклон при этом будет не достаточным, вода будет всё равно держаться в швах плитки. Как вариант - заливной пол. Там вроде можно уклоны делать. Но ценник там наверное ядерным будет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 78898 |
Я тут живу!
|
![]()
чёта мне подсказывает, что какое бы там ни было покрытие(пол гаража)....бетон, стяжка, плитка.....в зимне-осенний период срывает и крошит покрытие....воздействие солёной воды...замерзать она врядли там будет......но если не отапливаемый, то вполне возможно......особенно, если ямы нет, как источника подземного тепла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пол гаража Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск