Ладно будем думать, что делать, то что она отойдет местами по вертикали - это мелочи, все-равно сверху буду крепить утеплитель на зонтики, короче пока париться по этому поводу н буду, нужно строить дальше. По осени если останутся дньги и время - сделаю утепление и постараюсь заштукатурить на зиму. Если нет - то ничего страшного, где сильно отвалится - переделаю, только я думаю никуда он не денется, клеил технониколь - так у него наплавляемая часть наружняя, немного не хватило подогнали ГИ Кровля, так эта дрянь клеится внутренней стороной, попытались первый кусок приклеить наружней стороной (там где надписи) я еще внимание обратил, что херово плавится, короче "приклеили" и видим, что что-то не так, к смоле не сильно браться хочет, начали отдирать, со смолы он отодрался, а вот где были нахлесты - там спаялся жутко, еле отодрали + пришлось вырезать кусок соприкосновения (нахлеста) кровли и технониколя. Так вот, то что она сама может немного отстать - это мелочи, потом притяну зонтиками, а вот то что она между собой спаялась как нужно - то я в этом убедился, главное, чтоб солнце (ультрафиолет) не испортили сам материал, чтоб он не начал рассыпаться, но я думаю здесь не один год нужен. Да и еще когда отдирали кусок, на что обратил внимание, смолы 2 слоя, где-то 0.5 мм на вскидку, так вот отдирается правда тяжело, но отдирается ГИ со смолой местами частично, бетон остается.
|