![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 82160 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, на сайтах касперского кода под мой вирус нет ещё...
скачал утилиты для разблокировки с сайта касперского и сайта др.вёб - не запускаются. полез в реестр через безопастный режим с коммандной строкой - вычистил все пути, загрузился....проверил на вирусы, нашёл три штуки, удалил, перепроверил - ничего нет. АВАСТ. попросил у приятеля диск из журнала с лицензионным касперским на месяц.. При попытке деинсталлировать аваст выдало ошибку деинсталляции вредоносной программой..перезагрузился...антивирус удалился... Ставлю касперского....выдал ошибку инсталляции вредоносной программой...перезагрузка..... В итоге, заблокировалась стрелка на экране - не работает мышка...хотя все приложения загружаются, приходят сообщения... Завтра снесу винду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 82186 |
Я тут живу!
|
![]()
Обошлось без переустановки, винда "вылечена". Но стала заторможенной,потеря быстродействия, комп длительное время перезагружается либо выключается и .т.п.
Предпочитаю переустановить винду. Чтобы не было горечи утраты на С не хранится ни одного нужного или приятного файла. Установочные и программные не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Антивирусы и зараза Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!