![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 или 65217 |
Я тут живу!
|
![]()
тут смотря с какой стороны посмотреть.вышел голый на улицу.как говориться мое тело,хочу одеваю,хочу нет.или панки в храме станцевали.тоже свобода личности.где хочу,там и танцую.стройте заборы,закрывайтесь от соседей и растите бурьян двухметровый.но когда горы мусора лежат около моего участка мне абсолютна не нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 65229 |
Угнездилась
|
![]()
Конечно , как-то , хоть штрафами , бороться надо с мусором, или бурьяном. Чтоб посчитали-что выгоднее-нанять тех же косцов ,или постоянно штраф платить.
Но вот изъятие-это никаким боком не должно касаться. Но понятия частной собственности у нас нет вообще ( правильного ) , как и самого частного права. Всё , то имеется-это фуфло редкостное. Так , видимость создать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 66340 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
А вот у меня напротив ч/з дорогу стоит заброшенный деревенский дом. Забора нет. Внутри местные алкаши распивают, матерятся, дерутся. И местные собачьи свадьбы там нашли пристанище( во второй половине дома). Выйти и пройти мимо страшно. Я считаю что для начала хозяев должны обязывать содержать свою частную собственность в безопасном для окружающих людей состоянии( потому как не на острове необитаемом она), потом штрафовать. А если хозяева не реагируют, то и более действенные меры... Должны быть разработаны соотв. процедуры. И я не думаю что в Риге и Токио такая же безкультурщина и пренебрежение к окружающим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 82954 |
Карапузо
|
![]()
Абсолютно согласна. Сейчас лохотрон такой же происходит с земельными участками! Стою на очереди - дают участок, говорят в частную собственность надо поэтому уплатить 50% кадастровой стоимости. Говорю хорошо, я уплачу, но не смогу построить за 3 года на моём частном участке домик, что буде? Отвечают - участок - заберём, деньги не возвращаются... Развод на государственном уровне!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пустующие и ветхие дома отнимут по суду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск