![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 8180 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=bullet_fox;8059]
Объеденить "ОФФтоп" и "Увлечения и развлечения". В этих ветках дублируются "игры". QUOTE] Почему объеденить? В Оффтопе есть тема "книги". Я считаю, да и многи, что чтение книг, это увлечение. Вот даже Мраморный, при открытии темы "мультики,фильмы" написал УВЛЕКАЮСЬ. И таких мелочей много. Я, при открытии темы "ФОТООХОТА", долго думал в какой раздел это засобачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 8186 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вообще лучше сделать так, чтобы после открытия новой темы, приходило сообщение модератору, курирующему этот раздел и он, если необходимо перенаправлял темку в соответствующую ветку. Конечно, если это реально сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 8297 |
Участковый
|
![]()
Про статьи и новости уже пояснял, повторюсь в нный раз... Статьи в разделе будут размещаться полезные и на правах рекламы. Дорофеев под эту категорию не подпадает. Новости будут размещаться полезные и интересные. Из этих двух разделов идёт трансляция на главную страницу. Добавляются новые только после модерации (подходят или нет, как в желании №84
![]() Модераторы не сидят сутки в нете и поставив премодерацию в других разделах даже с благой целью направить в нужный раздел мы получим отток людей и жалобы на цензуру и ожидание. Для тех кто не знает куда кинуть существует раздел "Разное" - модераторы перенесут куда надо, главное им маякнуть для ускорения. Представьте ситуацию когда вы запускаете подлодку в плаванье...Так вот наш сайт как эта подлодка! При первом погружении в некоторых местах начинаются течи. Началась она в разделе "новости" и "статьи", туда была поставлена "латка" в виде пары тем (достаточно глянуть дату их создания), но потом появились более глобальные проблемы, течь в моторном отсеке, отрубание связи и т.д. Куда будут брошены основные силы? Явно не написание статей, а на устранение багов, написание хаков, правку кодов и т.д. Хоть вы меня и обозвали Брюсом всемогущим, и при том что "статьи" это мелочь по сравнению с более глобальными вопросами, у меня не хватает времени ими заняться. Жена уже считает что я ей изменяю с форумом! Рабочее место ответственного за подбор и размещение новостей вакантно! Гарантированная зарплата: претензии от форумчан за неправильное или несвоевременное представление информации. Если Вы этим займётесь я буду счастлив и люди порадуются обновлению! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Вопросы по отмостке. | adf | Дороги и тротуары | 187 | 25.07.2016 17:50 |
Вопросы по газификации | oborman | ПК "Старосельский дом" | 46 | 09.09.2015 10:38 |
Вопросы поклейки обоев. | Лева1977 | Внутренняя отделка | 113 | 26.12.2012 02:53 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
|
|
Технические вопросы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 36 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!