![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 83850 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Отверстия сверлить гуд, а вот коронкой делал под розетки пропилы в силикатном кирпиче - просто задолбался! Коронка правда не новая, но синий бош (уже не помню точно модель )делал это в 5 раз легче и быстрее. Вобщем для неискушенного домашнего юзера перф неплохой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 83863 |
Я тут живу!
|
![]()
Вдруг кому интересно по Бошам:
Общие обозначения: C – система constant electronic (поддержание мощности при повышении нагрузки) E - регулировка оборотов T – регулировка крутящего момента (для ударных дрелей) R – реверс D – блокировка вращения (для перфораторов) F – быстрая смена SDS-plus на быстрозажимной сверлильный патрон A – система пылеудаления V - наличие активной системы гашения вибрации расшифровки букв в названиях УШМ: H - стандартная рукоятка (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI) B - рукоятка скоба (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI) J – ограничение пускового тока V - защита от вибрации (основная и дополнительная рукоятки) L – малый вес (наибольшая мощность на единицу веса в своем классе (в серии LVI) I - "Intellegent" - ограничение пускового тока, KickBack stop, защита от непреднамеренного включения E - регулировка оборотов C - система constant electronic (поддержание мощности при повышении нагрузки) T - повышенный крутящий момент + регулировка скорости X – наличие тормоза двигателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 83886 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Короткие гудки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 83896 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Сам пользуюсь двумя такими кЕтайцами, рдин правда почти копия популярного синего Боша, Ритм называется, куплен был мной в конфискате в пересчёте, менее чем за 40 баксов. С большинством работ справляюсь именно им (жалею что не купил тогда прозапас ещё один такой). А в вертикальным движком у меня HERZ, тяжёлый гад, долбить им конечно лучше, но вот не скажу, что при работе с коронкой он намного быстрее (мощности у перфов не сильно отличаются в районе 750 Вт и 900Вт). У "вертикального" нет реверса, часто это неудобно |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#39 или 84097 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, В боше это будут ручки на инструменте с такой красненькой "гармошкай" Я так понимаю благодаря именно им и происходит активное гашение Я думаю под большинство моделей их можно докупить как опцию
Последний раз редактировалось alternativa; 17.06.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,