![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 83852 |
Я тут живу!
|
![]()
Помнится я в школьные годы зарулил во время сбора макулатуры со своими одноклассниками к маме в Белкоммунпроект. Носили оттуда тюки пол дня, практически всем классом. Но тогда был стимул, за нашу победу в этом нелёгком труде наш класс наградили поездкой в Брестскую крепость. А нынче вроде и отношения везде рыночные, но с детьми я вижу совсем не считаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 83857 |
Я тут живу!
|
![]()
а нас в школе... отправили в Москву на неделю... классно было... столько музеев... Кремль... жили в гостинице...
как раз перед развалом СССР... то ли 1990 год то ли 1991... а сейчас... 600 кг и даже грамоты не дали... это сколько деревьев от вырубки спасли... ээх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 84039 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Простите за эмоции, очень обидело. Почему-то вся страна считает, что мы деньги гребем лопатой. Если классная и получила премию за первое место, то где-то на полкило хорошей колбасы как раз хватит. Это при очень хорошем директоре. А может быть и наоборот - депремирование за невыполнение. Директору точно не светит никакое материальное поощрение, максимум - не назовут в списке тех, кто не выполнил план по сдаче макулатуры. А завуч вообще в этой истории не при чем. Вы думаете, чиновники в образовании чем-то отличаются от всех остальных? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 84044 |
Я тут живу!
|
![]()
Надежда, я не считаю... я когда зарплату узнаю классной или воспитательницы своих детей, в шоке, думаю как они могут быть еще прилично одетыми, улыбающимися... особенно если женщина и одинокая к тому же и с детьми...
только если еще заниматься контрольными, курсовыми, диплопами или репетиторством... можно как то выживать ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лесные ягоды. сбор. заготовка. хранение. места обитания. | Геракл | Увлечения и хобби | 5 | 19.02.2012 23:46 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Сбор макулатуры Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: