![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#173 или 85866 |
Я тут живу!
|
![]()
только когда будете искать подрядчика учтите и тот факт что оплаты ему придется ждать по полгода. У меня с/ф на материалы не проплачена с сентября прошлого года. Переписка и жалобы ничего не дают. Ссылаются на то что было совещание в совмине и в первую очередь проплачиваются счета домов которые должны будут ввестись в 2012г. Остальные могут двигать по собственному усмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 85890 |
Я тут живу!
|
![]()
по своему опыту оплаты работ по кредиту организации скажу, что ждали.. ждали контора оплаты, месяцев наверное 4-5... письма мне слать стали про оплату, суд и проч. Звонить всякие замы и замзамы... Я им - а что я могу - гос-во дало мне кредит... только вот мои деньги мне не дает (контора, кот. делала - тоже гос.формы собственности).... По итогу - негоже как-то выходило - оплатил своими выполненные работы по кладке стен. После этого - приехали доделывать - класть плиты. Кран тоже их был - там сумма уже не такая большая была- опять ждали больше 3-5месяцев (уж и не помню точно...) - банк оплатил. Думаю, что найти вменяемых людей, которые согласятся столько ждать оплаты - не есть задача из простых.
![]() да... спросил у руководителя их - по кровле не желаете связаться со мной дальше? ![]() да. еще не забудьте про такой замут... любая организация рассчитывая процентовку на оплату в банк считает коэфиц.на работы 2 и более (чтобы хоть выгодно было им немного работы эти делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 86556 |
Пионэр
|
![]()
вот так у нас и строят! Вы Павел не знаете даже суммы кредита а с уверенностью специалиста готовы стать на табуретку что бы выше быть.И ни 200 000 000 ни 300 000 000 а гораздо больше,и дом не в 2 и не в 3 этажа, а в 1+мансарда. Если у вас не получилось то у других получится, уж поверьте мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 86817 |
Член Совета
|
![]()
зря вы так. если вы собираетесь строить ваш первый дом, то вам отвечают люди имеющие больше опыта. практически все приступающие к стройке недооценивают стоимость строительства. и учтите: 1 руб наличных не равняется 1 руб. кредитных, особенно при оплате работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где что вкусненькое есть в столице | magari | Питаемся вкусно | 132 | 16.10.2017 13:33 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Восстановят ли льготное кредитование | Kanov | Финансы | 21 | 17.11.2011 16:38 |
У него есть шанс выжить! | Саламандра | Оффтоп | 4 | 07.10.2011 12:32 |
Есть заказ! | Alex GR | Окна, двери | 7 | 23.05.2011 22:22 |
|
|
льготное кредитование, пока есть еще Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: