по своему опыту оплаты работ по кредиту организации скажу, что ждали.. ждали контора оплаты, месяцев наверное 4-5... письма мне слать стали про оплату, суд и проч. Звонить всякие замы и замзамы... Я им - а что я могу - гос-во дало мне кредит... только вот мои деньги мне не дает (контора, кот. делала - тоже гос.формы собственности).... По итогу - негоже как-то выходило - оплатил своими выполненные работы по кладке стен. После этого - приехали доделывать - класть плиты. Кран тоже их был - там сумма уже не такая большая была- опять ждали больше 3-5месяцев (уж и не помню точно...) - банк оплатил. Думаю, что найти вменяемых людей, которые согласятся столько ждать оплаты - не есть задача из простых.

хотя, наверное, все решаемо.
да... спросил у руководителя их - по кровле не желаете связаться со мной дальше?

неее.. грит, работы много, народ поувольнялся очень много...
да. еще не забудьте про такой замут... любая организация рассчитывая процентовку на оплату в банк считает коэфиц.на работы 2 и более (чтобы хоть выгодно было им немного работы эти делать

) Банк же кроме как коэфиц.на работы 1 - не приемлет других. Они говорят, что есть нормы. все что выше - платите сами, а то нарисуете тут нам мол коэфиц. 10... С другой стороны - нормальный сметчик, думаю, сможет все обыграть.