![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 84697 |
Я тут живу!
|
![]()
все забываю отписаться ... купили уже давно матрасы - фирма Сиеста себе Компрмис плюс, дочке Соната плюс. И еще себе силиконовые подушки (те, которые двухсторониие с валиком). Ощущения - просто божественно!!!! У меня спина очень часто болела (сказывалось тесное спание втроем на диване, т.к. дочка часто к нам прибегает по ночам, да и сама суть спания на диване...). Теперь спина больть перестала вообще!!!!!!!
Спасть втроем теперь тоже совсем не напряжно, т.к. кровать 180 см шириной и мы теперь друг другу не мешаем ![]() Ну и подушки - это отдельное чудо!!!!! (п.с. уезжали в отпуск и у нас жили мои родители. я дала им свои подушки - они тоже очень оценили!!!!) так что - мои рекомендации! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 84744 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сейчас, тьфу-тьфу, проблем нет никаких. Но привычка сохранилась, даже сейчас могу спать просто на полу, постелив только простыню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 84809 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya, мой тебе совет - купи матрас себе жесткий. И даж можешь прям на пол его положить и спать! ну действительно на матрасе лучше!!!! Потому как я знаю что такое постоянные боли в спине... у меня профессиональные боли (пианистка я, по много часов на краешке стула - большая нагрузка на спину), да плюс после родов позвонки как-то по-другому стали (это врач говорил), да еще диван (хотя диван у нас очень хороший - жесткий и ровный....но диван)
а если есть возможность, то и кровать сразу бери! все-равно рано или поздно будешь покупать в дом.... так вот - лучше рано!!!!!!!!! да и не таких это денег стоит на всем фоне стройки... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Матрасы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!