![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#12 или 87137 |
Я тут живу!
|
![]()
Разжёвываю мысль. Славка, не тебе, бо у тебя окно мансардное. Соответственно есть разница в подъёме тёплого воздуха.
У меня есть окна в обоих санузлах. Один пока не сделан, его в расчёт не берём. Действующий унитаз и умывальник в нём не в счёт. НО. В обоих достаточно далеко от радиатора находится окно. Так вот, в том, который жилой, в котором есть и ТП, и радиатор далеко от окна, и вентиляция нормальная, а с откосами полноценными засада. Плесень появляется. Подоконник тоже не остаётся в стороне...Посему при наличии полноценного окна радиатор - обязателен в ванной. так понятнее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 87148 |
Я тут живу!
|
![]()
Полотенчик под окном не заменит радиатор под тем же окном.
И смысл иметь там полотенчик с наброшенным на него полотенцем? Полотенчик будет у вас круглосуточно теплым, циркуляцию отключать не будете? Или полотенчик запитаете от ТП с 30 гр. воды? У меня циркуляция работает в расточительном режиме=12 часов\сутки. Жизнь заставит экономить-будет работать 2 часа. Что за это время нагреет полотенчик? Судя по чужому опыту, от мансардных окон дуит, и радиатор под ним не панацея, он географически будет стоять не так, как под подоконником обычного окна. Тепла хватит, если делать ТП с плотным шагом укладки, в т.ч. под ванной\душем+вентиляция. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 87150 |
Член Совета
|
![]()
А че годать достаточно или нет?
Правильно, когда у каждого помещения есть теплопотери. Т.П. имеет свою мощность. Если полотенчика нет в наличии, то берем как 500 Вт. Садимся, складываем все эти циферки и точно видим, хватает Т.П и полотенчика для помещения или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Радиатор в санузле Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!