![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#641 или 87298 |
Я тут живу!
|
![]()
Будаўнік
Возможно , сорт такой, с горчинкой. Один сорт высажен? У меня часть огуречника растет на типа шпалере,часть стелется по земле. Три сорта, высаживались одновременно, не горчит ни один вне зависимости от места, различия от местности по вкусу не заметно. Во время сильных ливней обнаружился минус шпалеры: несколько веток огуречника сбило водой вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 87304 | |
Партызан
|
![]()
вот судя по всему и будет проблема.
Что по нынешнему ливню,то шпалера показала себя хорошо. А что скажете на это? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 87340 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас выведено стооооолько сортов огурчиков, что холодной ли, кипятком ли...абсолютно однофигственно...Вопрос только в недостатке воды как таковой.
А вот холодная вода уже не единожды поминается как провокатор раннего появления МР на огурцах. И как следствие - гораздо более раннее отмирание плетей, чем хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 87377 |
Я тут живу!
|
![]()
на горечь температура воды не влияет... поливать тёплой нужно совсем по другой причине - огурцы - очень теплолюбивы, как и перцы и томаты... они не любят холодную воду, очень сильно замедляют рост и сбрасывают цветы-плоды... для них лучше - голова в холоде-ноги в тепле.... но никак не наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 88432 |
Пионэр
|
![]()
На днях у мамы на огороде трагедия: стали чернеть листья на любимой культуре: помидорах. Думали, МР прорезалась, но все оказалось проще. Соседка в любимом огородном календаре-справочнике, советы из которого уже много лет успешно используют многие наши дачники, вычитала такой рецепт профилактики МР: обрызгать листья раствором 300 г соли на 10 л воды. Не применяйте! Результаты плачевные что у нее, что у мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: