![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 88879 |
Я тут живу!
|
![]()
тут все, конечно красиво.... но есть и другии реалии... жизненные... поделюсь одной комичной ситуацией. Но комична она лишь потому, что не лично у меня это в ванной произошло... а так бы.....
Построила женщина себе квартирку... В красивом домике, не социальное жилье. Но, как оказалось гораздо позже, были у нее кривые стены в ванной... плитку плиточники выложили, не утруждаясь в выравнивании. Затем женщина купила душевую кабину китайского производства (бываю разные, но ей совсем не повезло) без задней стенки.... И при утсановке началось!!! Если более-менее ровно поставить одну сторону - другая западает... никакие силиконовые уголки не помогают, потому как зазоры между стеной и душевой большие... А если более-менее выставить по стенкам, то вода в поддоне стоит и не сливается.. А кто в этом всем виноват??? Конечно же сантехник с кривыми руками, который не может установить прекрасную душевую в еще более прекрасной ванной комнате... Посему было принято решение - раз не можешь установить - значит отдавай обратно денежки за работу.. Мол, найду тех, кто сделает мне лучше... н-да... не приятно , но что поделать.... всяко в жизни бывает... Но. помаявшись пару месяцев в поиске хороших мастеров, закусив самолюбие пришлось звонить обратно тому же "криворукому"и просить, чтоб сделал хоть что-нибудь, чтоб вода сливалась.... Т.к. никто за такую душевую браться не хочет.. Мораль сей басни такова - уровень в зубы и все проверять за всеми на всех этапах! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Санузлы и всё о них... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: