![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#254 или 90301 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ОИК-4, это были не вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 90326 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, все это мероприятие по полету освещалось теми,кто непосредственно летел, это за рубежом, и у нас, корреспондентом,который получил фото от несовершеннолетней,которая знала кому эти фотографии отсылать. Т.е, о случайность, не увидела бы девочка мишек, и показать бы некому было. И втягивать малолетку в историю, это поступок мерзкий.... или у Вас иллюзии по поводу порядочности "борцов".
Как-то два молодых человека,участвовавших в митинге возле Академии Наук,убегали от омона, и добежали до правозащитного центра "Вясна", надеялись там спрятаться, их из центра выперли под дубины румяных хлопцау.... со словами,что мы закрываемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 90328 |
Я тут живу!
|
![]()
Какое мероприятие? Ничего не было,кроме фотомонтажа. Граница на замке, армия на страже. Об этом в июле говорили верховный главнокомандующий, командующий ввс и пво , представители погранкомитета и остальные профессионалы. Их воинское мастерство и профессионализм подтверждаются высокими государственными наградами,которыми их на днях удостоил Александр Григорьевич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 90971 |
Я тут живу!
|
![]()
При все моем уважении к чувству юмора, мне не понятен ваш сарказм в отношении идеологических работников, являющихся движущей силой и опорой стабильности государства. Без них у нас не было бы динамично развивающейся экономики, надежных союзников, нас бы окружало поколение пепси, а не БРСМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск