![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 91305 |
Пионэр
|
![]()
Кухня.
Пока стоит временный вариант, с тем, что я хочу из мебели - ни фига не определилась, когда финансы дойдут до сего места приложения - замучаю вас всех вопросами. Стена на фото вышла какой-то розовой и ярко желтой, на самом деле обои вишневого цвета, а желтый гораздо более приглушенный. Спальня Небольшая, 12 квадратов, пока там стоят детские кровати. Думаю, по осени уже переберемся в мансарду (у нас изменения в планировке и поместятся все) и спальня станет рабочим кабинетом. И муж и я достаточно много работаем на дому, так что это необходимость. Плюс будет служить гостевой спальней, а гости у нас не переводятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 91308 |
Пионэр
|
![]()
Зал Тоже небольшой, но вполне уютный. Осталось купить диван и люстру. Тот, который стоит сейчас пойдет в гостевую комнату. Стенку купили российскую, называется Кения. Фотка стенки в полный размер - магазинная.
А ещё фотка, там где куски поролона по всему полу - это собачка по молодости побаловалась. Оставили без присмотра на пол часика и получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 91313 |
Пионэр
|
![]()
Ну а этим летом мы активно принялись за мансарду. Еще в мае там не было даже межкомнатных перегородок. Так что фронт работ был достаточно приличный. В общем за неделю разгородили комнаты, за пару дней зашили все это гипсокартоном, ещё за неделю зашпаклевали серой шпаклевкой. Вчера уже начали белой.
Параллельно занимались облагораживанием подлестничного пространства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 91317 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, я да муж. Единственное, что когда разбивали мансарду на комнаты помогал мой папа.
Главное, что дети у бабушек, т.к. с ними все работы очень сильно замедляются. Параллельно мы ещё занимаемся фасадом (декоративная штукатурка, покраска), и потихоньку красим забор. Из подручного мусора сделала таблички для дома и почты. Применится или нет - не знаю. Просто нечем было заняться. Последний раз редактировалось Olga-kt; 27.07.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 91328 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, у сына первая фраза была : "Время идет - работа стоит!!!!" Причем в очень приказном тоне.
![]() В общем я семейный угнетатель. Единственное, что меня оправдывает, что сама первая начинаю и от работы не отлыниваю. Ну конечно и спим и отдыхаем, просто каждый день, но хоть маленький кусочек надо сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Практическая конференция «Реконструкция и реставрация зданий и сооружений" | Славка | Новости | 1 | 23.05.2012 00:15 |
Отдам части старого фундамента | Ника | Приму или отдам в дар | 1 | 12.05.2012 22:10 |
реконструкция старой системы | пионер | Отопление | 7 | 03.04.2012 12:11 |
Как делают лепешки в Бухаре | ОИК-4 | Питаемся вкусно | 6 | 07.03.2012 11:56 |
|
|
Реконструкция старого дома. Глаза боятся -руки делают. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|