![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 205 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Обсуждаем где отдохнуть, когда и как добраться!
___________________________ Сервис по подбору недорогих билетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti _________ Славка ![]() Последний раз редактировалось Slavka; 15.07.2012 в 23:25. Причина: Закрелён первый пост, добавлена ссылка на сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 89342 |
Я тут живу!
|
![]()
Рим , Пескара. и отель , и дом друзей.
рим античный. китайцы смешные. вино ..море... колизей.. теперь мучаюсь родиной. хотя нет...это обострение хронической болезни---подыхать домой приедите , как сказал усатый. хрена. там тоже нормально можно ласты склеить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 92313 |
Я тут живу!
|
![]()
а я снова буду агитировать за путешествия по Беларуси
![]() На сей раз нас занесло на Линию Сталина. Думаю, что сие путешествие особенно будет по душе детям и мужчинам. По-крайней мере, все проходящие мужчины очень внимательно осмтривали технику (машинки..... ![]() Да и мне было очень интересно осмотреть доты изнутри, походить по окопам и усладиться общим видом... На территории есть где нагуляться и стоптать ноги, есть кафешка. Стоимость парковки 5000, билет для взрослого 30 000, для детенка 15 000 (трехлетнему ребенку было бесплатно). Въезд для машин до 18.00!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 92356 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот линия Сталина наших итальянских друзей не впечатлила, наверное, из-за того что там поесть нормально негде
![]() были с ними в Несвижах/Мирах, Логойсках, Дудутках. плявалися. из всего им только Дудутки (и Раубичи с пиццей на дровах) понравились. посоветуйте, плиз, куда их еще отвезти? что в Беларуси приличного есть? хотят в Б.Пущу, на зубров смотреть. я там не была. стоит ехать? или на Браславы лучше? - живьем всяко разна живность шныряет? Последний раз редактировалось Dafna; 02.08.2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 92359 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, у меня сложилось впечатление, что в беларуси, коли на зрелища глядишь (в смысле на экскурсиях), то уже кушать нечего!!! Потому как, действительно, с местами питания туго...
на Линии Сталина видела, что есть кафешка, но не заходила... но можно было заехать в кафе "У Пунтуса", к примеру (по заславской трассе) В Беловежской пуще была, зубров видела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
когда думать о дизайне | пионер | Дизайн | 38 | 12.11.2011 08:55 |
|
|