Цитата:
Сообщение от karimchik
По телефону послали  . Может действительно подъехать к землеустроителю? И кто, по идее, принимает решение о направлении того-или-иного участка на аукцион?
|
Думаю, лучший вариант сходить и к землеустроителю и к председателю и сопоставить то что они говорят. В моем случае сложилось ощущение что председатель доверяет землеустроителю и часто ссылается на него. Землеустроитель может открыть больше деталей, да и карты местности все у него.
В плане принятия решения, думаю - по разному происходит (имею в виду выдвижение предложений). Я слышал, что часто "сверху" спускаются планы - типа "выделить столько участков" или провести проверку и отобрать такое-то кол-во участков (у тех кто не строится и не благоустраивает участки) в таком-то населенном пункте". В более частных случаях, думаю, решение принимается председателем или собранием.
Вообще, я бы ехал сразу к землеустроителю и оттуда уже "плясал". Расспрашивал бы всё подробно - быстро бы не уходил, т.к. часто сходу пытаются отделаться общими фразами.
Если определились с населенным пунктом, то можно и к председателю сходить - уточнить по планам введения инфраструктуры (дороги, электричество и т.д.), если такие планы есть

.