![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#36 или 92688 |
Окцибрёнок
|
![]()
планы с одним вариантом кладки плитки пришлось отмести.... приехал главный инженер (отец) и забраковал, что не так начала укладщывать, помог всё снять, почистить и начать выкладывать, что бы меньше резаной плитки было.... ни одна плитка при снятии не пострадала, хотя держалась крепко....
на данный момент мои успехи выглядят так =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 94068 |
Окцибрёнок
|
![]()
ты о широком с цветочками? что бы меньше коцать плитку, а так как раз 3 фриза укладывались по размеру.... можно конечно было сделать эту часть из мелкой бассейной плитки, но пришлось бы долго ездиться, подбирать, искать... если об узком (карандашике), то это как завершение этой зоны, т.к. дальше плитка идет светлая, простая и он хорошо вписался =) не пришлось ни на одной, ни на второй стенах резать плитку по ширине комнаты.. а так пришлось бы на видный угол над ванной класть резаную плитку (полосочки) по 2-2,5 см
архитектурному недостатку и неудобству внесла маленькую и даволи симпатичную особенность и необычность раскладки плитки... как-то у всех кругом темный низ и светлый верх или однотонная светлая плитка... а тут, согласитеть, не стандарт =) Последний раз редактировалось викуля; 14.08.2012 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современная квартира | Славка | Обзоры интерьеров | 7 | 13.07.2012 17:03 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|