![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 89555 |
Я тут живу!
|
![]()
Обшивал свою Гостевую, спустился траву покосить, слышу грохот молотка откуда-то раздается. Тут сосед подходит: "А кто это у тебя работает?". Я ему : "А я думал, у тебя."
Беру фотик, поднимаюсь. А там малой качели мастерит. С уровнем. ![]() P.S. В прошлом году отвез его на дачу к бабушке. Созваниваемся: "Папа! Я у бабушки на чердаке нашел молоток, гвоздодер и плоскогубцы. Когда приедешь - обязательно забери". - "Зачем? У меня все это есть." - "Это у тебя есть. А у меня же нету!" - "А бабушке что останется?" - "А ей-то зачем?"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 144630 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня возле участка учили младшего ездить на новом двухколесном велике.
Устали бегать за ним, держа за шкирку. Последней бегала жена, я ушел работать. Потом он говорит ей: - Мама, пойдем уже поиграем в мою игру. - В какую? - Ну мы будем муж и жена, вот наша машина, вот мой руль (показывает на лавку и настоящий руль). Я буду рулить. - А мне что делать? - Сидеть и молчать. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- Сейчас ложится спать и говорит: - Папа, я сейчас как и ты, когда бреешься, каждый день напениваю лицо. - А я тебе разрешал брать мою пену? - А я ее и не беру! - А чем же ты пенишься? - Зубной пастой. Занавес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 157315 |
Я тут живу!
|
![]()
Зашли с ним сейчас в гипер. Проходим мимо поддона с бумажными мешками. Стопка выше него, что в них - не видит. Спрашивает:
- Папа, а что в этих мешках? - Уголь. - Для паровозов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 157349 |
Член Совета
|
![]()
Едем с ребенком вчера вечером домой.
Поет песню "Пойковника никто не любиииит..." Говорю: - Сынок, там же в песне нет таких слов, с чего ты взял, что его не любят? - Так ведь его ж никто не ждет. -Уууу, мам, смотъи как мойда бандитская! -Где ты это слышал?! -Фийм с бабушкой смотъей! -Так это она так кого-то называла?! (Представила как я душу свою маму) -Нет! -Так где ты это слышал?! -В Каяганде! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
О кражах на стройке | hippo | Минск | 161 | 11.03.2013 19:38 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
Талантливые дети | magari | Оффтоп | 2 | 28.11.2011 01:24 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
Дети: на стройке и дома. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: