![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 95263 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот слова, созвучные с моими мыслями и чувствами.
"Возможно, некоторые из защитников этой акции просто не вполне понимают, что произошло. Это просто кощунство и помрачение. Какой это молебен, если они закрывали лица, пытались скрыться и отрицали поначалу своё участие в этом? Если говорили, что им всё равно, где проводить свою акцию, а здание церкви - "культурное учреждение"?.. "Следователь: - РПЦ - почему с ней стали бороться? Толоконникова: - РПЦ с каждым днём себя показывает всё "лучше и лучше... То, что сделала P. R. - достойная вещь". Как можно после этого утверждать, что акция не носила религиозного характера? Если только культурно-политический, почему она же извиняется в том, что группа "обидела чувства верующих, совершив "этическую ошибку"? "Возможно, у нас не было права приходить с ними в ритуальное пространство", - сказано в выступлении Толоконниковой. "Следователь: - Вы решили прийти на амвон... Толоконникова: - Они [группа] решили... Я считаю, что они молодцы, конечно. Потому, что Патриарх стоит на этом месте. И это место должно быть занято женщиной... Я считаю, женщины должны проводить служение в храмах. Амвон - это место для женщины... Церковь должна меняться, в т. ч и Православная Церковь. Если она хочет существовать в этом мире". (с) После прочтения последнего изречения лично я очень сильно сомневаюсь во вменяемости подсудимой. Взаимосвязь с Путиным? Ну-ну. Был осквернён храм, в котором хранится частица ризы Господней. И называть это глупостью, как высказался Навальный, я бы не стала. Более того, это их второе "выступление"в православном храме. После первого их отпустили с миром. После этого действа украинские фемины ломанулись крест спиливать в Киеве. Тоже политика? Из каждого утюга несётся грязь на церковь и священников. Как думаете, почему и зачем? И кому это нужно? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: