![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#153 или 96534 |
Я тут живу!
|
![]()
да тут не в терпении дело. работы много.
судя по тому как прогнулись ребра преднапряжение уже отсутствует. поэтому так и подпирайте. только есть нюанс. на двух опора работает лучше плита. на нескольких есть риск неравномерно загрузки и осадки т.е столбы могут осесть по разному. поэтому как осадка устаканися ( а ее вообще может и не быть ) тогда тока делайте чистовые работы |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#154 или 96553 |
Окцибрёнок
|
![]()
ТАК И ПЛАНИРУЮ. До зимы только столбики и еще думаю стянуть плиты на ребрах горизонтально(Болт и 2 уголка) и вертикально(Болт, уголок снизу и пластина сверху). Таких креплений штук по пять на стыках ребер по длинне ребра.
А чистовые работы - это стяжка(какой высоты, с каким шагом сетка или арматура) или Вы имели ввиду лаги, доски или плитка как финиш? Я вообще опасаюсь лить сверху бетон, думал раствор по сетке. Есть в наличии "жидкие гвозди" думаю по весне дыры и щели замезать используя цемент ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 127285 |
Дипутат
|
![]()
между плитой и стеной остался участок ,который надо замонолитить. по стене идёт армопояс шириной 200 мм, участок для монолита 500*5200.
какие варианты есть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 150662 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем привет. Нужен совет: хватит ли на монолитные участки 3.8*0.7 м, 3.8*0.9 одного нижнего арматурного каркаса из арматуры 12 с шагом 15*15 см? По бокам участков уложены шевеллера, которые опираются на монолитный пояс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 151853 |
Окцибрёнок
|
![]()
Подскажите плиз по монолитным участкам. На картинке красным помечены швелеры, Между плитами 1 и 2 как раз будет подниматься вентканал и стоять перегородка. Вопрос какой нужно ложить швелер? И как замоноличивать часть между 2 и 3 плитой если она будет порядка 30 см. Или еще больше раздвинуть 1 и 2 плиту? Расстояние от стены до стены 3,8 м. Т.е плита 42. Опирание швелера будет так же по 20 см на каждую стену. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 190639 |
Окцибрёнок
|
![]()
так никто и не ответил... где все Гуру форума подевались? Загляните на огонек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 190652 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#160 или 190668 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так на этом монолите перегородка будет. Или гнать пока стенку вместе с вентканалом с первого этажа(там фундамент отлит под вентканал и стенку), потом заливать монолит вокруг стенки и вентканала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
монолитный ленточный фундамент | Наташка1982 | Фундамент | 695 | 20.10.2021 20:22 |
Irsanka*s участок, благоустройство, ЛД и остальное | Irsanka | Благоустройство | 312 | 10.12.2012 12:23 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
Можно ли заменить монолитный пояс на пояс из кирпича? | wilson | Крыша и мансарда | 11 | 16.11.2011 00:19 |
|
|
Монолитный участок. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: