![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#112 или 96953 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша,зачем тебе цены Истер, она заводским изразцам не конкурент, ты заводское завозишь, а человек спокойно для души делает. Торгуй своим,устанавливай стоимость, какие проблемы. А то для тебя темы Истер, как иголка в заду, мимо не проходишь. Тебе облицовочку с логотипом "Здесь был Миша К", она сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 96956 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 96965 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
я же вам писала, я не буду на вас работать... у меня есть производство, есть заказчики.... у меня это не единственный и далеко не основной источник дохода.... я могу себе позволить такое хобби как "маленький свечной заводик"... и в работу мы берём только интересные для нас проекты.... а на счёт потока - вы ошибаетесь - стоят они на потоке.... у тех же немцев,поляков... целые каталоги отработанных до безобразия облицовочных элементов.... где-то даже каталоги у меня валяются.... да что это я - Гленрич ими торгует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 96983 |
Член Совета
|
![]()
ister,ну у вас и характер)) Вы на самом деле считаете, что по изразцам все знаете?)) Можно тогда я вам расскажу, какой поток у немцев и сколько времени ждать заказ выбранный из каталога?)) Мы изделия немецких производителей уже для предложения проработали, и поверьте как и про польские вижу, что и про этих производителей вы нахватались вершков))
А что касается на кого работать)) ister, я не просил на меня работать, я просил вас сделать нормальную облицовку, на которой вы еще смогли бы заработать)) Ну в принципе, про наше "производство" и как они работают я в курсе, не раз уже приходилось сталкиваться и слышать такие ответы. Вот поэтому решено было самим завозить, ну что бы эта, никому не кланяться за свои же деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 97560 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Даже ссылка с видео : сами изразцы вроде бы и ничего, но вот печь в изразцах абсолютно не понравилась. Неужели нет ни у кого красивых печей с изразцами? ![]() Прованс еще симпотный, но это какая то буржуйка, а не печь Последний раз редактировалось Irsanka; 31.08.2012 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: