![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 89878 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, для того, чтобы спина и суставы не болели, я занимаюсь специальными физическими нагрузками.
Хатанга, если работать без перчаток, то еще хуже, кожа превращается в корочку и отваливается кусками. Aleska, пренебрегать перчатками - это совсем маникюр испортить. Потом никакими кремами не замажешь. Irsanka, мне еще три раза по столько осталось.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#213 или 89959 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть спец. крема с силиконом. Моему родственнику положены выдаваться на работе, но он ими, естественно, не пользуется... Потому есть парочку и у меня - крем с силиконом наносится перед работой и защищает кожу рук от нефтепродуктов, пыли, строительныз смесей, краски и др. Но!!!! Вроде бы как он вреден для кожи (но это не проверенная инфа.
У меня есть 1 лишний тюбик, которым могу совершенно безмозвмездно поделиться, если не найдешь в продаже и не поленишься заехать ![]() п.с. а еще есть у меня паста для мытья сильнозагрязненных рук. Ничего тож такая... если совсем учумазилась, то пользуюсь. Она со скрабиком. Но паста всего одна у меня, посему не "угощу"... Последний раз редактировалось Oksik; 19.07.2012 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 98257 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, сама лестница состоит из трех секций, которые скреплены между собой такими....э... жесткими петлями. одна секция прикручена к люку. Люк прикручен на опять таки жесткие петли (две вверху, две посрединке) к коробу. Т.о., что когда нет пружины - ничего не падает, а с некоторым усилием плавно уходит в низ. Лестница добровольно не раскладывается, ее нужно раскладывать руками, это достаточно легко, но при этом она не стремится упасть на голову.
Складывать обратно тоже легко, сначала складываем лестничные марши. Затем подаем люк вверх и тут уже работает пружина - она мягко поднимает люк с лестницей. Самое сложное - это мне закрыть люк на замочек. Роста не хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Zlusya-дом. От начала до бесконечности Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск