![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#23 или 99067 |
Пионэр
|
![]()
Чердак в доме будет холодный, поэтому как только вывели 3 ряда черепицы по периметру, начал утеплять перекрытие по краям - потом было бы не подобраться ( маленький угол наклона крыши). Утеплитель Paroc UNS -37 50mm. Укладывал на пароизоляционную пленку в три слоя с перехлестом, накрыл все это дело пергамином, который будет выполнять функции защиты утеплителя от ветра и влаги. Пергамин прижал где досками, а где кусками черепицы. То же самое проделал и в гараже, только там утеплитель укладывался между опорными балками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 99076 |
Пионэр
|
![]()
Дом накрыли. На гараж черепицы не хватило - просчет в расчете (почти тофтология
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 99086 |
Пионэр
|
![]()
Строительный сезон 2012 года начался с заказа окон.
Были заказаны Salamander Streamline с односторонней ламинацией, с 2-х камерным стекло пакетом и энергосберегающим стеклом 4x10x4x10i. Общая площадь остекления составила 54m2. Окошки сделали достаточно шустро. Так же шустро привезли и поставили. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#29 или 99213 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Заказывал в Минске. Кантора называется "Окна Бай". Сидят на Мележа 1. По цене на сам профиль, в целом как и жодинские...+- 5-7%, но вот по работам оказалось в 2 раза дешевле, ну и объем у меня был не маленький, скидочку нарисовали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 99229 |
Я тут живу!
|
![]()
Chel, +1, красивая архитектура дома. В какой цвет ламинировали окна? (а то уже тройку ночей не сплю - все думаю - а может этот... а может тот...
![]() ..и... да... черепица у вас все таки черная или коричневая? (а то как-то по-разному на фотах зырица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизайн для молодой семьи | Славка | Обзоры интерьеров | 13 | 05.07.2012 12:24 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Жилая собственность семьи по всей Беларуси будет учитываться при расчете кредита | News | Новости | 0 | 09.01.2012 14:20 |
|
|
Все в одном для семьи из 4-х человек Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: