![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#98 или 19491 |
Карапузо
|
![]()
рассказ от одного лица. лично моя цель была - общение и проветривание детей) свою цель оправдала на все 100%!собрались все кто обещал приехать .дружно и очень вкусно накрыли на стол. так как я не очень строитель, а больше сопровождающей строителя ,то хочу сказать, люди довольно насыщенно общались про всякие там строительные вопросы)но это не мешала мне с детьми прекрасно провести время, познакомиться с новыми людьми и встретить старых друзей и знакомых. после нас двумя партиями отвезли к нам (с13md)домой. праздник продлился еще на некоторое время) ну ладно ,что я все о себе, да о себе. народ я не могу писать, как я провела день за всех - проснитесь и отпишитесь.( да не очень я это и умею)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 19510 |
Destruction Service
|
![]()
1. vika, вам с Димой огромное человеческое спасибо за организацию встречи.
2. а особое от меня благодарность за экскурсию по дому после встречи. благодаря ей у меня повысилось желание побыстрее въехать в свой дом)) 3. очень хорошее место - возьму себе на заметку. для организации посиделок под шашлык на воздухе и на нейтральной территории. 4. еды было много и вкусно. особо понравилась рыба)) 5. с 80% состава я уже был знаком. рад знакомству дополнительно с vika, Истер и Злюсей. з.ы. очень мне не понятно почему остальной народ дружный не отреагировал на предложение встречи к Дню Великого Строителя.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 19652 |
Я тут живу!
|
![]()
Фотки у меня есть еще немного.. но что-то мой фотик слегка захандрил, сейчас деть его пытаеся реанимировать. Как только фотки сын скачает с фотоаппарата на комп - выложу то немногое, что сфотографировала...
На счет встречи. Снова маленький круг. Словно семейные посиделки. Да, всех почти уже знала. Кроме Истер и Злюся. Но... семья ж пополняется новыми родственниками! ![]() Рада была всех видеть! Очень! Говорили и о проблемах на стройке, о всяких разных жизненных ситуациях... да, и кости мыли! как жешь без этого?! Ситуация сложилась таким образом, что мне надо было уехать раньше. На продолжение в доме Наташи и Димы не попала, но я и так там достаточно частый гость... Наташенька, ты супергостеприимная хозяйка и оч замечательно готовишь! Не грузись на ровном месте! Люблю! Всех! *я про семью форумчах, если что...* |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День открытых дверей! | Славка | Новости | 42 | 18.05.2014 02:10 |
день рождения нового форума---шлифуем шероховатости!!!! | sanyok | О работе форума | 106 | 12.08.2011 22:27 |
|
|
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ ! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: