![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 241499 |
Участковый
|
![]()
у нас на улице крышки железной полосой анкерами прибиты. Которые над землёй. Остальные закопаны подальше от глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 241513 |
Окцибрёнок
|
![]()
По виноградным переулкам фонари горят( хотя есть у меня вопросы по конкретному переулку и свободным от фонарей столбам, но это в будущем решаемо). И на виноградноой улице фонари горят. Но 2-й переулок мира стал большой дорогой в район Новый мир, с которого и дёрнули, не в первый раз, крышки люков. И в темноте очень стрёмно по нему ехать, людей в тёмной одежде очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 241529 |
Я тут живу!
|
![]()
@ДмитрийМ, а детей сколько по обочине утром на остановку... криминальная улица. Согласна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 241556 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() ведь крадущим всё равно( вот бы в говейный оступились они ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 241570 |
Я тут живу!
|
![]()
В Романовичах и Кр.Маяке после первой же зимы вопрос решили просто - положили полимерные крышки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 241573 |
Гомельский
|
![]()
Украли не люки, а ливневые решетки, а их не бывает из полимербетона.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#97 или 243856 |
Окцибрёнок
|
![]()
Вот они, ливнёвочки наши....
http://www.abw.by/news/186340/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 243862 |
Участковый
|
![]()
Наручником к решётке ливнёвки на пару месяцев, в качестве "награды", пристегнуть. Чтоб прочувствовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 262398 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 262404 |
Я тут живу!
|
![]()
Этим мудакам не столько денег жалко, сколько лень после стерилизации недельку за котом или собакой поухаживать: швы обработать, посмотреть, чтобы не разлизали, и свозить снять швы. Для таких эстетов есть объявления об услуге на передержку после операции. Хотя, проще кому-нибудь котят пару раз в год подбрасывать. Есть и уроды, которые топят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Район застройки УЗА | Семиход | Гомель | 41 | 10.09.2019 13:15 |
Композитная черепица METROBOND от METROTILE (Бельгия), GERARD (ДЖЕРАРД, Новая Зеланди | roofing | Кровельные материалы, водосток | 0 | 23.02.2012 20:41 |
пилорама. новая.недорого | a-1979 | Стройтехника и инструмент | 0 | 14.02.2012 18:43 |
Карта застройки Минского района | VAR | Организационные вопросы | 13 | 24.01.2012 00:37 |
Наша жизнь- стройка, стройка- наша жизнь | Татьяна иК | Конкурс "Строительная история 2011" | 8 | 19.08.2011 23:20 |
|
|
Район застройки Новая Жизнь Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: