![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 271511 |
Я тут живу!
|
![]()
а полгода всё устраивало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 271557 |
Пионэр
|
![]()
устраивало его или меня?
меня не шибко устраивало, но лень было других искать, работали не шибко хорошо, но и не плохо. а этот слинял когда понял что с меня уже фиг что ему обломится, да еще доделывать и переделывать придется. скажем так на вскидку он мне пол человека-мясяца работ должен остался |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 276306 |
Член Совета
|
![]()
Валько Анатолий Николаевич тел. 764-59-04 Острошицкий городок, ул.Шоссейная 16-47. Акт выполненных работ по установленному окну подписывать отказывается( а просто отказывается), платить платеж по рассрочке отказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 276307 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uram, а если заказным с уведомлением отослать? Плюс в акте написать, что, в случае неподписания и непредоставления в письменном виде претензий, он автоматически принимается. Если откажется принимать, то это будет указано почтой.
А "рассрочка" не банковская - ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 276314 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так не прокатит. Этот акт - подтверждение, что заказчик работу принял и претензий не имеет. Тут самое правильное - в суд и пусть заказчик суду рассказывает, почему он отказывается подписывать акт и какие претензии имеет. В суде "а просто отказываеюсь" не прокатит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 276309 |
Я тут живу!
|
![]()
заехал к нам такого же типа экстремист. с каменной горки.
вынес мозг мастеру на диагностике. платить 11 рублей (точно не помню-копейки короче)отказался. типа борзый. вызвали милицию . составили протокол. теперь в суд. козлов надо учить. даже за такие копейки |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 276310 |
Член Совета
|
![]()
@Alexus, @sergNспс. рассрочка своя. надо как минимум о таких сразу в интернет писать, тогда самый простой поиск в интернете будет давать результат
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 276317 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, а че нельзя написать что васи иванов мудаг, если он реально такой ечть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 276318 |
Член Совета
|
![]()
@Nick_Shl, тут один уже в минске в суд подал, за то что его сняли, как он мерседес припарковал на встречке и пешеходном переходе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список полезных ссылок! | Саламандра | Оффтоп | 20 | 30.05.2012 16:16 |
|
|