![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 118105 |
Куратор
|
![]()
вообще перфоратор для перфорации, для сверления лучше дрель иметь. потому делать упор на переходник при выборе лично я бы не делал, а брал бы перфоратор без всяких лишних механизмов снятия головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 118108 |
Я тут живу!
|
![]()
да нормальный перфоратор......опробовал свой такой же....дырки в стеновой панели как по маслу бьёт......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 118110 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 118111 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, Да и у нас тот что на онлинере купили за 2млн с копейками то же нефига не 300$ Я думаю будет разнится в сборке У нас весь бош Малазия там иногда Немецкий поподается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 118124 |
Куратор
|
![]()
бош у нас далеко не всегда малайзия. есть и это и китай и венгрия и германия. не знаю выбирая бош я в последнюю очередь смотрю где его собрал бош...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 118127 |
Куратор
|
![]()
насколько можно верить продавцам инструмента, но они утверждают, что инструмент Bosch уже несколько лет в Германии не собирает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 118130 |
Куратор
|
![]()
неправда, свой перфоратор и перфоратор отцу покупал в прошлом году... оба сделаны в германии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 118134 |
Куратор
|
![]()
VAR, у меня два перфа Бош. один китаец чистокровный, другой бошевский, на обоих написано сделано в Германии. и ни на одном не сказано где реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 118135 |
Я тут живу!
|
![]()
Я теперь тоже мало внимания на это обращаю, в той же Германии собирать будут теже китайцы, турки или выходцы из Африки, остались ли там немцы вот в чём вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 118137 |
Куратор
|
![]()
а вот это зря - китайская сборка работает месяцы, в то время, как нормальная годы, только вот внешне все сложнее и сложнее отличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перфораторы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск