![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
Результаты опроса: Какой утеплитель выбрать для стен из Газосиликата | |||
Минеральная Вата |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 65.26% |
Пенополистерол |
23 | 24.21% |
Экструзионный пенополистирол |
10 | 10.53% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#93 или 75497 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ещё вопросы: Вроде как все договорились, что пенопласт на стене ухудшает проницаемость для пара, и соответственно влажность блока утеплённого пенопластом будет выше, чем не утеплённого. Клеевые составы, которые используются для армирования (перед нанесением декоративной штукатурки) они случаем не перекрывают эффект от того что нет пенопласта? Есть ли разница ( в плане влияния пеноплата на состояни влажности стен) утеплён дом пенопластом весь или например только две стены? Будут ли стены, утеплённые пенопластом в худшем состояни, чем те, которые без оного и просто оштукатурены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 75498 |
Я тут живу!
|
![]()
Если одна из стен имеет пятно вогнутости по центру стены на глубину примерно 2см и диаметр этого овала пусть 3-4 метра.
Хтелось бы это исправить с помощью пенопласта. Можно ли оставлять воздушный зазор между пенопластом и стеной, посадив листы на кучки клея? Каким образом лучше выровнять данную стенку? P.s. пенопласт на это стене буду использовать и потому что в этом году требы водоснабжения проложенные в стене перемерзли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 75504 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Там речь шла о близости к фундаменту, или я плохо запомнил? Если да, то как пенопласт на стенах в этом случае может помочь. По поводу паропроницаемости пенопласта: она нулевая, имхо. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 75528 |
Мне всё по.....
|
![]()
Наскока обективны мои наблюдения не берусь судить но вот пример. Блок 30 см и пенопласт 18 см. Стена 1 утеплёная полностью 2 стена на метр сверху (дальше не успел) внутри штукатурил в мороз. Внутри +11 при -20 снаруже. Стенка утеплёная пенопластом высохла быстрей и равномерно. Стенка где пенопласт тока в верху и высохла тока в верху. Низ сох ещё 2 дня а швы неделю. Плесень тоже сквозь стену не лезит (тфу, тфу). Ну и ваще определить какая стена болие влажная на ощупь не представляетса возможным, разве что без ППС стена заметно холодней (на ощупь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 80194 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, А технологию утепления ППТ придмали дураки и дурят людям голову????Вы видили когданибудь тесты испытания ППТ???Про ваш личный тест с разлитым ведром это действительно показатель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой погружной насос выбрать? | sergey | Водоснабжение и сантехника | 41 | 28.05.2019 00:23 |
Какой у вас браузер? | Flynika | Компьютеры | 65 | 22.05.2019 11:16 |
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? | Alessio | Проекты и проектирование | 150 | 30.05.2012 16:46 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Утеплитель , теплоизоляция | anz | Изоляционные материалы | 3 | 21.09.2011 22:14 |
|
|
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|