![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 112298 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось mutny; 27.11.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 112307 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 112311 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, нехилый размах, чтоб лопатой, да на 80см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 112313 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Во во, наверное Санек монстрилла какой то, вонзит лопату по самый черенок и перебьет трубу за один взмах.
У нас даже ТО шка не перебила, непорядок получается!аккуратненько ковшом скользанула и остановилась. С испугу видимо, что слабовато копала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 112314 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть специальная труда ПНД. Она дешевле питьевой трубы раза в два. Я себе в ней прокладывал видеодомофон 50м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 112315 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Электрики нам посоветовали именно водопроводную, хотя трубу пнд могли привезти за полцены. Но не рекомендовали ее Укладывать, из их опыта какие то казусы с нею бывали.
Мы в синюю все уложили, черная послабее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 112316 |
Угнездилась
|
![]()
Для прокладки кабеля в земле есть спец шланги -двойные трубы чёрные , внутри гладкие , сверху гофра. Кажется , " Нипекс " возит , точно уже не помню. Мы такие кидали ещё аж в 2006 году от столба к дому. Потом , позже , от столба к домику . Хорошая вещь.
Есть просто гофра , но они потолще диаметром бывают , в намотке до ста метров. Красные и голубые. Теоретически , в них прокладывать можно всё -и воду , и электричество. только кабель в них будет болтаться , как карандаш в стакане -диаметр у таких всегда побольше , чем у чёрных именно для электрики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 112317 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 112318 |
Угнездилась
|
![]()
Нет , чёрная спец.труба около 5 см диаметр внутренний.Двойные стенки-внутри гладко ,снаружи-гофра.НЕ наматывается , в отличии от просто гофры красной и синей-там диаметр около 110 даже бывает.)
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее было в 13:17 ---------- Кидаю ссылку.Второй абзац перед продукцией.В середине страницы читайте. http://www.nipex.by/products/~group_...rtorder__n20=1 Такая труба изгибается большой дугой , потому что двойные стенки НЕ позволяют гнуть по диаметру.Но в разумных пределах легко ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 112323 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, водопроводную, при необходимости, легко наращивать/соединять/поворачивать и т.п. А тут каково? И стоимость метра д50мм, не помните случаем порядок цифирей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственное освещение растений | Pavel_GGS | Огород | 143 | 05.05.2023 18:34 |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
Благоустройство территории | swimer | Услуги. Предложение | 7 | 18.03.2012 15:24 |
Учения на территории частных застройщиков Полигона. | Хатанга | Колодищи | 5 | 05.09.2011 20:53 |
|
|
Освещение придомовой территории Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: