![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 149361 |
Мне всё по.....
|
![]()
Проблема в том что мужик у нас не должен думать о себе. Он должен думать о родине, работе , семье. Из болие мение обязательных медицинских обследований тока флюшка (чтоб не заразен был) и медкомисия при приёме на работу (чтоб доказать работоспособность). Любое проявление заботы о здоровье (походы в качалу можно) считают признаком не мужского поведения. Ваш пост собствено это подтверждает. Налицо женский шивинизм.
ЗЫ. Интересно в Тонго значит не пьют? И не курят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 149363 |
социепат
|
![]()
В Беларуси мужской врач, кстати, — это уролог или, при необходимости, сексолог. Андрологи у нас редкость.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее было в 15:09 ---------- мне никто не дает, а у вас какие проблеммы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 149365 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 149366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 149367 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 149371 |
Я тут живу!
|
![]()
ой, каждая сознательная женщина следит за своим здоровьем... а как достает... из за каждой справки... в разные поликлиники к разным гинекологам... для справки, допуск к управлению автомобилем и то отметка гинеколога нужна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 149372 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Заботится о своем здоровье мужчины просто обязаны! Другое дело, сходите к проктологу, если вас флюшка не удовлетворяет, больше 1 раза вряд ли вы туда пойдете. Походы в качалку кто запрещает? Кто встает грудью у входа в спортзал с лозунгом "Оставь в покое это отвисшее пузо"??? мы живем на разных планетах |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#98 или 149374 |
Я тут живу!
|
![]()
хочется некоторых людей очень искренне пожалеть... хотя потом понимаешь, что не стоит этого делать ! Ибо все это показное... эти сопли, обиды, обличительные словечки...
начните с себя! и возможно, Вы удивитесь, обнаружив, что мир стал меняться в лучшую сторону... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 149377 |
Мне всё по.....
|
![]()
Если твердить халва, халва то во рту слаще не станет.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- Канесна канесна. Ведь с вашей точки зрения все они ленивые, прокуреные алкоголики с отвисшем пузом и думующие тока о том как бэ заразу какую подцепить. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 149379 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, ну так нечего в рот всякую дрянь брать. Хочешь халвы - ешь халву. а если не можешь ее себе позволить, то кто виноват???? халва?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
феминизм Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск