![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 228346 |
Член Совета
|
![]()
@Korvet068, сделайте металлопластом, чуть дороже, но в разы надежнее шлангов. Легко перенести в другое место. http://www.oma.by/catalog/298_20198162.html
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 228347 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@ignatov, у меня в будущем будет полипропилен, времянка запанирована на пару-тройку месяцев, потом переедет, и возможно опять времянкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 228402 |
|
![]()
Решил для организации временного слива с ванной, вывести трубу через нижнее бревно сруба, сверлить хочется отверстие поменьше.
вывод планирую делать трубой 32 мм, под неё каким диаметром перового сверла лучше воспользоваться, на 35 мм или на 36 мм? То есть, какое покупать? Сверлить буду со стороны улицы (внутри дома мешает печная труба). З.Ы. Только что обнаружил у себя практически новое перо на 34 мм, может им можно? Идея такая сверлю диаметром 55ммм (просто сверло такое есть у меня) по уже сквозному отверстию диаметром 6-10 мм на глубину (со стороны улицы) 15-20мм, потом меняю сверло на 34мм и прохожу на сквозь. Больший диаметр задуман для возможности запенить. Последний раз редактировалось Korvet068; 02.06.2015 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 228765 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 228780 |
|
![]()
учитывая что в ОМА "Водорозетка 1/2" вн. (ДУ- 15 В) VTr. 751. N. 0004" стоит 46700 руб, упил в магазине "Газ, тепло, вода." на ул Чкалова аналогичное изделие из латуни чуть дешевле 29 тыс руб, правда в наличии оказалась всего 1шт. А потом пошёл пешком на автобусную остановку возле дома по ул Брилевская 46 ,атамдвамагаза.Один Садово-огородный, другой по сантехнике. В общем, купил ещё "ушастиков" по 15 для полипропиленовых труб. Учитывая такую цену на них, времянку скорее всего буду собирать и на трубах из ПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 228954 |
|
![]()
Возникла необходимость укоротить пластиковую канализационную трубу 50-ку, чем лучше всего и а снимать фаску после обрезания? Кроме наждака, мне на ум ничего не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 228967 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, отпилить ножовкой по металлу, фаску снять куском наждачки на бруске. Выходит быстро и аккуратно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#99 или 229811 |
|
![]()
В данный момент собрал на основе бойлера сантехнического монстра из того что нашёл в хозяйстве, уж больно лень было ехать за покупками и жаба давила тратится, на то что потом может не понадобиться..
Пришлось даже отобрать у стиральной машинки её наливной шланг, так как после переезда я не смог найти два длинных шланга гибкой подводки.. В данный момент подключил только бойлер и испытываю его на нагрев. Пошёл колхозить к стене смеситель |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 230068 |
|
![]()
Только что заметил такую странность, в рычажном смесителе при нажатии клюва вниз, вода из душевой лейки останавливается мгновенно, а при работе на трубку излива, имеет "тормозной путь" в пару-тройку секунд, причём это не капель, а вполне такая небольшая струйка.
Можно ли устранить эту фигню? И как? (а я про ремонт, а не замену смесителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирование отопления/водоснабжения | vasth | Проекты и проектирование | 4 | 29.11.2013 12:59 |
Организация кооператива (по благоустройству, газу и т.п.) | vitalorpik | Организационные вопросы | 16 | 30.07.2012 11:53 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
19 мая 1922 года создана первая пионерская организация. | Славка | Статьи | 3 | 23.05.2011 01:00 |
|
|
Организация водоснабжения в доме на привозной воде. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|