![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 227199 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 227236 |
Участковый
|
![]()
Интересней где вообще изначально появились концлагеря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 227237 |
социепат
|
![]()
Лампидуза чем не концлагерь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 227240 |
Я тут живу!
|
![]()
в индии есть касты...
тяжело вырваться и попасть в касты.. не..не мой путь |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 227245 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну дык в современом понимании сделали самые поклоники ныне либеральных ценостий бриты.. Но это уже цевилизаваный подход. До позапрошлого века побеждёных (или неугодных) просто насиловали, угоняли в рабство ну а особо строптивых "бритвой по горлу" или на кол.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- Право выбора в другой касте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 227246 |
Мне всё по.....
|
![]()
И ваще ихмо будущие ближайшие неплохо в "Облачном атлосе" показано.. ну а пока повоюем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 227247 |
Участковый
|
![]()
Не, они поставили крематории в них. А без крематориев чуток раньше, на другом континенте, для соотечественников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 227248 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:50 ---------- Хотя если покопатся дальше в историю то например Консьержери чем не лагерь смерти? Маштаб правда маловат был... но выход отуда и суть одна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 227262 |
социепат
|
![]()
Чего заслуживает Сталин
Оказывается, меня можно вывести из себя! Ура, я живой! Евгений Грин пишет мне вопрос в комментариях: "Андрей, у меня был в голове совершенно другой комментарий, потом я прочитал про сталина. И возник вопрос. Сталин кроме поругания и забвения больше ничего не заслуживает? Его можно рассматривать только как кровавого тирана и экономические, индустриальные вопросы не важны?" Евгений, сразу прошу прощения за эмоции, я уважаю Вас и Ваш вопрос. Но уж больно он страшный. Итак, Евгений, любитель частных самолетов и гоночных машин, судя по заставке в ФБ, носитель длинных волос и любитель публичных выступлений судя по фотографии. Рассказываю: http://ibigdan.livejournal.com/17232971.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 227264 |
Угнездилась
|
![]()
Продолжение совкового менталитета. Унижение при поступлении-это ещё то.
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ ПОСТУПАТЬ В ТАКИЕ ВУЗЫ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ И ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ БУДУЩЕМ -низкие зарплаты, как минимум. Чтоб корочка была? тот же менталитет только в профиль)) Понравился коммент : У дочери в классе очень актуальна сейчас такая шутка про ЕГЭ: ЕГЭ 2020 года: Они голые. Одни в здании. Рядом 10 роботов с камерами. Пишешь кровью. Моргнул-пересдача. http://nikolaeva.livejournal.com/348158.html Кстати, отключение горячей воды летом на 2 недели в квартирах-тоже воспитание, приручение и забивание "ниже плинтуса")). И ещё вот причина: http://omchanin.livejournal.com/1426011.html Последний раз редактировалось Oska; 22.05.2015 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О совковом менталитете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!