![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 127588 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, а шо с полочками не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 127590 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, Валюша, я сильно в это не вникаю, хочешь это - на тебе это, вещь для кухни ведь, а не для гаража, посмотрел чтоб цена-качество были на уровне, как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 127591 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, ну, понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 127592 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, раз так - жди в гости, жена будет очень рада встрече, в л.с. пароли явки плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 141184 |
Я тут живу!
|
![]()
Либхер покупать али нет? Сейчас уже 4 года либхер в квартире - все ок, но в нете много негатива... Нужен черный цвет - чего подскажете чтобы с ноуфрост и зоной свежести? Нужен отдельно стоящий, одного достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 141195 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, те, кто мне продавали холодильник, они и либхерами торгуют, отговорили, мол, нахер нам возвраты, бери вот этот, еще ни один не вернули...как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 141200 |
Я тут живу!
|
![]()
у бош, самсунг, смег есть варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 141243 |
Карапузо
|
![]()
присмотрелся бы к бош или сименсу, самсунг-корея, не китай, да и дешевле либхера на пол-штуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 141266 |
Я тут живу!
|
![]()
Siemens KG39FSB20 - не ясно, что с холодильной камерой (написано no frost только для морозилки)...
Боша черного высотой 2м нету - есть только по 185см Сансунг неплох по функциям (даже компрессор инверторный) - Samsung RL57TTE2C Есть еще вариант BEKO CN 335220 B - но никогда не сталкивался с продукцией данного бренда. Где их производят? Ну и конечно Liebherr CBNb 3913 Comfort BioFresh NoFrost - холодильная система с капельной системой разморозки (это у всех такая система?), no frost для морозильной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 141270 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |