![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#991 или 148379 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 или 148492 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, ну,значит я угадала - спирт подвыдохся...
Aleska, Молли уже едите? Крупная? Мы вот вчера копнули - крупная,но мало бульб в одном кусте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 или 148517 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, уже как недельку с Молли...Крупная и вкусная...Ее не много, но и малышей как то мало...Может поливать нужно было больше...а может она такая..Я другой не садила...сравнить не с чем..Я пока капала невзрачные кустики, то листики пожелтели, то дохлик...красивые еще не капала
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#994 или 148548 |
Я тут живу!
|
![]()
А она чистая?ровная? Моя не очень - какие-то впадинки,точки..
Фтофтора еще не появилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 или 148562 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, фитофторы нет...картошка чистая, ну есть пару глазков, но не более...вкусная, быстро сварилась...Мне кажется молодая вся вкусная..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#996 или 148645 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 или 148794 |
Я тут живу!
|
![]()
Может от жары... у меня так было когда помидоры на балконе стояли - высадила в грунт обработала от фитофторы для профилактики и все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 или 150264 |
Я тут живу!
|
![]()
Урожай огурцов...
![]() Было и два маленьких красных помидора - съела, забыла сфоткать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- Урожай кабачков...Огурцы уже закатала и одну банку замалосолила. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 13.07.2013 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 или 150295 |
Я тут живу!
|
![]()
Перцы уже в закатки пошли...
![]() БлауХильда тоже готова похоже... ![]() Пекли баклажаны на икру... ![]() Помидорки зреют хорошо...надо беречь от фитофторы... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее было в 18:32 ---------- Чеснок на подходе...[IMG] ![]() А это чудо огурокабачек растет...Посмотрю что дальше будет ![]() ![]() Лук совсем еще зеленый... ![]() Последний раз редактировалось Aleska; 14.07.2013 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: