![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#991 или 278842 |
Я тут живу!
|
![]()
Опять визгун в теме...
Не переживай, моё отношение к такой работе Андрей знает... Он не может справиться с заказчицей, но и лепить из кусочков,идя на поводу . я считаю неуважением к своей работе... и моей тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 или 278844 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 или 278853 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 или 278855 |
Я тут живу!
|
![]()
Был камин,под этот камин решили подогнать изразец который был от печи Артюховича, поэтому и стали вылезать подрезы в арке над аркой и по углам. Надо было каминчик расширить...и все влезло бы, по крайней мере на лицевой части. И швы совпали бы в месте перехода полка-верхняя часть.Сколько времени прошло уже, а вы все свои ошибки не исправляете в работе....
![]() Последний раз редактировалось ОИК-4; 20.12.2016 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 или 278881 |
Я тут живу!
|
![]()
опять прорвало канализацию
![]() что к чему, кони,люди в куче.... круглые камины,гипсовые модели,рабочие примерки одного объекта и визг по поводу совсем другого.... осеннее обострение... вот пусти такого в дом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 или 278949 |
Я тут живу!
|
![]()
не наводи тень на плетень
![]() гнать волну на исполнителя, который это другое. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- А как по мне, "справляться" с заказчиком - это как то не роль в чистом виде исполнителя. Нужна работа команды. А, когда она распадается - получается во такая ляпа, как на втором фото с подрезками. Я бы такое не приняла. Наблюдаю много работ строительных, когда всё одно за одно цепляется. Были бы командой - шедевры получались бы. Вопрос во взаимодействии и не вставать в позу. Всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 или 278960 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
какая поза? ты о чём? моя задача- сделать проект и изразцы в количестве,как на проекте... всё.... и если начинаются по ходу всякие придумки с соседками, подругами и т.д. - это проблема заказчиков... им с этим жить... мне только жаль потраченного времени на проект а по поводу -тень на плетень... что за фамилии? кто дал право озвучивать чьи либо фамилии ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 или 278962 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, дело в том,что ваша задача сделать проект грамотно, с учетом того,чтобы резанины было меньше и камин смотрелся полноценней. Для этого нужно понимать,что изразец от одного заказа не идет к второму заказу,а чтобы он подошел,нужно увеличить размер камина,тогда и резать на лицевой стороне не придется. А у вас по обыкновению рисунок -болванка,без малейшего понимания, а как это исполнитель будет делать и с чем он столкнется. Вы мне напоминаете дизайнеров современных, они линейку в руки не берут, они сразу визуализацию делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 или 278967 |
Я тут живу!
|
![]()
вот в этом вся и беда в нашем обществе, прости, но это так. моя хата с краю. напоминает лирическую миниатюру А.Райкина про костюм и коллективный подряд.
ничьих фамилий я вроде не озвучивала,народная поговорка |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1000 или 278980 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
ты кроме себя кого-нибудь читаешь? или просто вещаешь? в вечность флудить в теме и призывать к комплексному обслуживанию производителя - это вы не по адресу... комплексное обслуживание - это вам в белбыт, или в общестроительную контору - всё под ключ.... вот ОИК может такое ... он и изразцы слепит и материальчик подгонит, и сляпает из него. да и проектик в тетрадочке в клеточку сотворит... и для каждого проектика индивидуальный кирпич создаст... а мы пока будем работать так, как работают все производители изразцов в мире ... по каталогу элементов... будем делать СВОЮ работу, а не работу печников...штукатуров, каменщиков, электриков... ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее было в 13:01 ---------- это как к Керамину предъявлять претензии.что они для каждой квартиры должны разрабатывать и внедрять индивидуальные размеры и рисунки... и ещё нести ответственность за плиточников,которые их плитку укладывают... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: