![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1011 или 113238 |
Угнездилась
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...v=bkan5AoRbJQ#!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 или 114683 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 или 114831 |
Пионэр
|
![]()
А вот интересно, собака выбирает себе хозяина и любимчика раз и на всю жизнь или может "передружиться" со временем? Хозяйка и защитница для барбоса я, любимка - муж, а вот с ребенком - никак. Когда брали собаку и дочь и собака были слишком маленькими, поэтому старались ограничивать их - чтобы не замучала собаку, чтобы не испугала ребенка. И сейчас. через 3 года, собака даже при встрече радуется всем, кроме дочки, а ее вообще старается игнорировать. Хотя доча очень ласкова к ней, поиграть, погладить всегда готова. А в ответ - игнор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 или 114834 |
Я тут живу!
|
![]()
Tata,
зря ограничивали. роли в стае распределились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 или 121351 |
Я тут живу!
|
![]()
вот такая родословная ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 или 121368 |
Я тут живу!
|
![]()
А что собака с браком? И каким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 или 121369 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox,
вот вас не было утром в чате.... а то Славка спор начал.... заводчик сразу определяет что собака с родословной,но с браком... брак - 7-й щенок в помёте и хвост поломан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 или 121372 |
Я тут живу!
|
![]()
Первое к браку не относится, но второе конечно да. Есть такие проблемы у собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 или 121373 |
Участковый
|
![]()
ister, стопаньки! Я спор начал на утверждение, что родословная это гарантия здоровья собаки! И считаю что родословная это свидетельство чистоты породы, не более того.
Вот на скрине родословная. Она может гарантировать что собака будет здоровой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 или 121376 |
Я тут живу!
|
![]()
Родословная - это докуменет о происхождении собаки и не может вам ничего гарантировать.
Щенки отбраковываются при актировке, но и не весь брак можно заметить в таком раннем возрасте и получить нормальную родословную. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: