![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 78900 |
Член Совета
|
![]()
medwedica, а у Вас уже была годовая виза?
Просто, если первый раз, поляки открывают сразу разовую, а потом годовую, так что в вашем случае будет выгоднее заплалить за услуги с приглашением 60 евро, чем купить приглашение разовое 10+виза 60, потом приглашение годовое 20+виза 60 и подать это еще в посольство нужно. По поводу того, что плохо пользоваться услугами записи в посольство-это я, конечно, согласна - ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!, но надо. Я в воскресенье, когда давали даты, провела час возле компа в надежде хотя бы зайти на сайт... не зашла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 79036 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Кто-то же писал уже, что записались на конец июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 78918 |
Я тут живу!
|
![]()
главное не попасть на такого специалиста
http://s13.ru/archives/40403 Гродненец открыл в своей квартире консульство и продавал визы всем желающим Желающих получить многократную Шенгенскую визу в Гродно гораздо больше, чем возможностей у консульских учреждений Литвы и Польши в нашем городе. Этим решил воспользоваться 25-летний гродненец, разместивший на форуме объявление о содействии в их получении. Желающие не заставили себя долго ждать. За приличные деньги парень “открывал” визы прямо у себя дому при помощи компьютера и принтера. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: