![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1042 или 74579 |
Пионэр
|
![]()
Наверное, действительно физически тяжелее работать и на работе и на собственной стройке. Как правило, еще и совмещать. А с детьми труднее в моральном плане, в смысле - не на что отвлечься, не отложишь на пару дней, если что-то не получается. Ну, как-то так.
О, у нас еще не самый тяжелый случай. Хорошие у нас мужья. Не все так плохо, если надо, значит надо. Не может такого быть, чтоб за много лет семейной жизни ни разу даже намеком не проскользнуло, что с детьми легче, чем на работе. Я знаю семью, где папа почему-то решил, что ребенку папа нужен только после 3 лет!!! Последний раз редактировалось ЛЁЛЯ; 25.04.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1047 или 74606 |
Пионэр
|
![]()
да сколько басен-побасенок-сказок-пьес существует про этот самый обмен делами!!! обоим сторонам не легко приходится. Просто бытует мнение, что дома с ребенком проще, на мой взгляд, от того, что многие женщины бывало "пахали" не по-детски, но не многие мужчины бывали в декретном. Все дело привычки )))) втягиваешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 или 74703 |
Пионэр
|
![]()
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:"Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!
В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 или 74717 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
ну, кто признается, что ее муж---козел?!
а никто! если выходим замуж, значит выбираем лучших ( каждая по своим потребностям). не нравится мне это обсуждение. в каждом человеке есть свои плюсы и минусы. важно уметь на что-то глаза закрывать. а то собрались тут сплошные дамы-ангелочки....а так ли это?))) все бабы---стервы. а мужики---козлы.)))) главное, чтобы всего было вмеру. равновесия вам и счастья с мужьями! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: