выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > > >

Важная информация

Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций
Не более месяца назад 1 7.69%
Не более полугода назад 7 53.85%
Не более года назад 3 23.08%
Не отправлял и не собираюсь 2 15.38%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 7 Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 11:33   #1 или 183644
Наташка1982
Член Совета

Золотые часы: За хронометраж событий 

На сессии которая была в пятницу приняли решение назначить Стукова Юрия Леонидовича(год назад был землеустроителем) председателем сельского совета Хатежинского!
Наташка1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:48   #2 или 183678
Katunchik
Окцибрёнок

Цитата:
Сообщение от Наташка1982 Посмотреть сообщение
На сессии которая была в пятницу приняли решение назначить Стукова Юрия Леонидовича(год назад был землеустроителем) председателем сельского совета Хатежинского!
а что со старым сталося???
Katunchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:17   #3 или 183659
oborman
Пионэр

Наташка1982, ну отлично, будем налаживать связи с новым председателем
oborman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:04   #4 или 183696
Наташка1982
Член Совета

очень многие застройщики задают мне вопрос, почему на недавно нарезанной земле напротив Старого Села(через дорогу на Держинск) есть и дороги и свет в рекордные сроки, а у нас нет... почитайте, интересно... http://www.belaruspartisan.org/politic/236879/

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее было в 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Katunchik Посмотреть сообщение
а что со старым сталося???
как что? прошли выборы, не победил...

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от oborman Посмотреть сообщение
Наташка1982, ну отлично, будем налаживать связи с новым председателем
новая метла метет по-новому... посмотрим куда пометет...

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее было в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от annawork Посмотреть сообщение
Я новичек здесь,а что у нас по воде?
в близжайшие лет пять ничего

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 13:53 ----------

а теперь про посещения коротко и только суть:
1. 3-го апреля прием у Мирчука (зам.пред.миноблисполкома)-в 2014 году электричества не будет.
2. 3-го апреля прием у ген.директора минскэнерго Дрозда, в конце апреля прийдет им ответ из сов.мина. на запрос о выделении доп.финансирования на строительство. если и выделят то только к осени. то есть тоже в 2014 небудет света. НО, показали мне нормативку, где сказано, что заказчиками на строительство электросетей выступать помимо энергетиков может еще и мин.рай.исполком. т.е. финансирование может быть не только республиканское, но и районное и местное(сельсоветское). сейчас готовлюсь к письму в комитет гос.контроля о том, что райисполком говорит, что заказчиком выступать не может, хотя это не так, о том,что у нас есть сданный дом в эксплуатацию с прописанными людьми(и детьми малолетними)-нарушение 72-го указа, а так же с копиями разрешающих строительство домов документами(подписи и печати райисполкома на них), там, где реально строить нельзя ДО переноса линии электропередач(эту копию возьму-если получится-в заславских рэс). смысл в том, что куча нарушений со стороны райисполкома и что-то с этим надо делать.
Сказали спасибо: 2
Старый 07.04.2014, 15:33   #5 или 183711
Katunchik
Окцибрёнок

Цитата:
как что? прошли выборы, не победил...
о, как!

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:32 ----------

Цитата:
НО, показали мне нормативку, где сказано, что заказчиками на строительство электросетей выступать помимо энергетиков может еще и мин.рай.исполком. т.е. финансирование может быть не только республиканское, но и районное и местное(сельсоветское). сейчас готовлюсь к письму в комитет гос.контроля о том, что райисполком говорит, что заказчиком выступать не может, хотя это не так, о том,что у нас есть сданный дом в эксплуатацию с прописанными людьми(и детьми малолетними)-нарушение 72-го указа, а так же с копиями разрешающих строительство домов документами(подписи и печати райисполкома на них), там, где реально строить нельзя ДО переноса линии электропередач(эту копию возьму-если получится-в заславских рэс). смысл в том, что куча нарушений со стороны райисполкома и что-то с этим надо делать.
будем верить в успех этого дела!
Katunchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:59   #6 или 183714
oborman
Пионэр

Katunchik, будем верить в то, что оптимизм не покинет нас совсем . Но заберу свои слова назад, если ответ гос. контроля НЕ будет простым "посылом" нас в те же обл. и райисполкомы.
Старый 07.04.2014, 16:49   #7 или 183717
Наташка1982
Член Совета

Цитата:
Сообщение от oborman Посмотреть сообщение
Katunchik, будем верить в то, что оптимизм не покинет нас совсем . Но заберу свои слова назад, если ответ гос. контроля НЕ будет простым "посылом" нас в те же обл. и райисполкомы.
Олег ))) ну ты же вместе со мной варишься во всем этом и мы оба как никто другой знаем исход... но в миллионный раз повторю, лучше что-то делать, чем не делать ничего... конечно же нас "опустят" в райисполком, по крайней мере будут сами выкручиваться из всего этого и ответят наконец-то что и они могут быть заказчиками, но денег у них нет. по крайней мере появиться возможность "долбить" не только минкэнерго, но и исполком.
пысы. вот иногда думаю... что будет с нашей застройкой, если инициативная группа потеряет оптимизм... наверное нам никак нельзя его терять и барахтаться во всем этом... до конца(до победы).

и еще, УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, я вас понимаю и всегда пытаюсь вникнуть в проблему каждого из вас, всегда пытаюсь помочь и ни от кого еще ни разу не отмахнулась. а теперь я попрошу ВАС понять меня. у меня тоже должны быть ВЫХОДНЫЕ. убедительная просьба к ВАМ. все звонки ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ, и никак не ночью(да-да были и такие случаи). естественно это не касается каких-то экстренных случаев и личного общения. а о состоянии дел в кооперативе могу рассказать в будний день. заранее спасибо за понимание.
Сказали спасибо: 2
Старый 08.04.2014, 12:55   #8 или 183879
oborman
Пионэр

Уважаемые застройщики уч 15-63. Поскольку сейчас есть возможность по относительно невысокой цене закупить бой бетона, поступают предложения доделать проблемный участок дороги на заезде со стороны кладбища. См. рисунок. (Зеленым цветом обозначена текущая подсыпанная дорога, желтым - предлагаемый участок для подсыпки, коричневым - текущая дорога по полю по которой все ездим и застреваем в дождь). Тех, кто поддерживает данное начинание - прошу ответить мне ЛИЧНЫМ сообщением с контактной информацией, сориентирую по размеру взноса и ответственному за сбор средств.

Последний раз редактировалось oborman; 17.04.2014 в 15:29.
Сказали спасибо: 3
Старый 08.04.2014, 22:35   #9 или 183987
makrodim
Карапузо

oborman, я за!!!, а сколько нас таких хороших будет?. или как всегда сыплют пару человек., а ездят потом все?? Дмитрий уч "46"
makrodim вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:43   #10 или 183991
oborman
Пионэр

makrodim, ну уже человек 7 точно есть, насыплем на сколько не жалко будет. Пока собираем кандидатов.
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Метки
старосельский дом

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: