![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 183644 |
Член Совета
|
![]()
На сессии которая была в пятницу приняли решение назначить Стукова Юрия Леонидовича(год назад был землеустроителем) председателем сельского совета Хатежинского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 183678 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 183659 |
Пионэр
|
![]()
Наташка1982, ну отлично, будем налаживать связи с новым председателем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 183696 |
Член Совета
|
![]()
очень многие застройщики задают мне вопрос, почему на недавно нарезанной земле напротив Старого Села(через дорогу на Держинск) есть и дороги и свет в рекордные сроки, а у нас нет... почитайте, интересно... http://www.belaruspartisan.org/politic/236879/
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее было в 13:50 ---------- как что? прошли выборы, не победил... ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:51 ---------- новая метла метет по-новому... посмотрим куда пометет... ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее было в 13:52 ---------- в близжайшие лет пять ничего ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 13:53 ---------- а теперь про посещения коротко и только суть: 1. 3-го апреля прием у Мирчука (зам.пред.миноблисполкома)-в 2014 году электричества не будет. 2. 3-го апреля прием у ген.директора минскэнерго Дрозда, в конце апреля прийдет им ответ из сов.мина. на запрос о выделении доп.финансирования на строительство. если и выделят то только к осени. то есть тоже в 2014 небудет света. НО, показали мне нормативку, где сказано, что заказчиками на строительство электросетей выступать помимо энергетиков может еще и мин.рай.исполком. т.е. финансирование может быть не только республиканское, но и районное и местное(сельсоветское). сейчас готовлюсь к письму в комитет гос.контроля о том, что райисполком говорит, что заказчиком выступать не может, хотя это не так, о том,что у нас есть сданный дом в эксплуатацию с прописанными людьми(и детьми малолетними)-нарушение 72-го указа, а так же с копиями разрешающих строительство домов документами(подписи и печати райисполкома на них), там, где реально строить нельзя ДО переноса линии электропередач(эту копию возьму-если получится-в заславских рэс). смысл в том, что куча нарушений со стороны райисполкома и что-то с этим надо делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 183711 | |
Окцибрёнок
|
![]()
о, как!
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:32 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 183714 |
Пионэр
|
![]()
Katunchik, будем верить в то, что оптимизм не покинет нас совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 183717 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
пысы. вот иногда думаю... что будет с нашей застройкой, если инициативная группа потеряет оптимизм... наверное нам никак нельзя его терять и барахтаться во всем этом... до конца(до победы). и еще, УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, я вас понимаю и всегда пытаюсь вникнуть в проблему каждого из вас, всегда пытаюсь помочь и ни от кого еще ни разу не отмахнулась. а теперь я попрошу ВАС понять меня. у меня тоже должны быть ВЫХОДНЫЕ. убедительная просьба к ВАМ. все звонки ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ, и никак не ночью(да-да были и такие случаи). естественно это не касается каких-то экстренных случаев и личного общения. а о состоянии дел в кооперативе могу рассказать в будний день. заранее спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 183879 |
Пионэр
|
![]()
Уважаемые застройщики уч 15-63. Поскольку сейчас есть возможность по относительно невысокой цене закупить бой бетона, поступают предложения доделать проблемный участок дороги на заезде со стороны кладбища. См. рисунок. (Зеленым цветом обозначена текущая подсыпанная дорога, желтым - предлагаемый участок для подсыпки, коричневым - текущая дорога по полю по которой все ездим и застреваем в дождь). Тех, кто поддерживает данное начинание - прошу ответить мне ЛИЧНЫМ сообщением с контактной информацией, сориентирую по размеру взноса и ответственному за сбор средств.
![]() Последний раз редактировалось oborman; 17.04.2014 в 15:29. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#9 или 183987 |
Карапузо
|
![]()
oborman, я за!!!, а сколько нас таких хороших будет?. или как всегда сыплют пару человек., а ездят потом все?? Дмитрий уч "46"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 183991 |
Пионэр
|
![]()
makrodim, ну уже человек 7 точно есть, насыплем на сколько не жалко будет. Пока собираем кандидатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: