![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1052 или 65196 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Грузовой лифт с вручную закрывающимися дверями требует прошедшего спецобучение лифтера. Он не может сам спуститься вниз. Поэтому там нужен спец. Но за такие деньги можно найти только бабушку. Молодые, даже готы, не идут из-за клаустрофобии. ![]() А бабушке кабинет ожидания не дают. Вот ей и приходится может 12 часов дежурить в этой конуре, на холоде и сквозняке. В больницах есть на чем экономить. В 5-ой больнице новые пластиковые окна заклеены скотчем. Сегодня был в Боровлянах, скотча нет, лежат скрученные шторы на подоконниках. Двери (входная группа), без стеклопакета, простое стекло. Перекошены, расшатаны, открываются со страшным грохотом. Та же история в Жодино. Все - дешевые тендера. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1053 или 65250 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня посмотрела в нашей больничке...никакой бабушки нет в грузовом лифте..По надобности им управляет санитарка с этажа...или из приемного, когда надо кого то подвезти..Не санаторий, но жить мона...некоторые корпуса уже со стеклопакетами, вроде нормальными...Интересно у китайцев своя больничка будет???
![]() ozzie, за то в 5й есть видеонаблюдение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 или 65259 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, доля правда в твоём посте есть и очень приличная, относительно левых тендеров УРОДОВ у руля больниц. А вот а у бабушек удостоверений лифтёра и ещё какого курса ты к сожалению не обнаружишь. И платят им нормально. Специально вчера поинтересовался в 4-ке, за 8 часов работы, 3 раза в неделю - 650 тыс. на руки. Думаю, что это хорошая прибавка к пенсии. А что бы лифт поехал, нужно только закрыть две двери и нажать пимпочку -всё!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 или 65349 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: